Давайте знакомиться

Говорим обо всем. Анекдоты, смешные и грустные истории, картинки, фотки, в общем что-то о нашей жизни на даче и вне ее.

Модераторы: Домовой, Модераторы

masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

А я ваще не понимаю...Тема классная , для новых форумчан...А что сюда слетелись ? Мы и так везде и повсюду...
Моя семья, Цветы жизни , Как молоды мы были...и т.д. и т.п.
С уважением, Ольга.
Кузя68

Сообщение Кузя68 »

Здравствуйте! Приятно познакомиться, меня зовут Татьяна! Живу в Питере. Мне 41 год, не замужем, но с мужем вместе почти 22 года, у нас два сына (старшему 20лет- студент, младшему школьнику-15лет). 10 лет назад приобрели дачу,чему безмерна рада! Раньше не умела даже выкопать картошку, ходила по огороду с линейкой и сажала всё по линейке, соседи умирали со смеху!!! :lol: Выращивать люблю всё, особенно из семян, постоянно не перестаю удивляться, как из такого маленького семечка вырастает такое растение... :roll: в прошлом году у нас появился новый член семьи, кот Кузя...Это наш любимец, хотя дел уже с рассадой и натворил...На форуме недавно, больше читаю, чем пишу, и набираюсь опыта. Желаю всем удачи и хороших урожаев!!!
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Видать, не одна я Сова в Питере...Привет Кузя 68 ! Я тебя на форуме уже видела . :D Порадовалась . А где ты проживаешь ? ( меня тоже можно на " ты " ) .
С уважением, Ольга.
Кузя68

Сообщение Кузя68 »

Здравствуй, Оля! Живу в Сосновой Поляне (м. пр. Ветеранов).
Zigor
Прихозовец2000+
Интересы: рыбалка, огород
Занятие: прислужник
Благодарил (а): 1080 раз

Сообщение Zigor »

Надо жеж и я в Поляне из Сосен у Ленфильма. Моё почтение.
Кузя68

Сообщение Кузя68 »

Ух, ты !!! Соседи!!! Наше Вам с кисточкой :bis ! Я - в конце Пограничника Гарькавого, около станции ....а раньше жила на Тамбасова 4/2, в детстве захаживали на Ленфильм
ПеНа
Дачник

Сообщение ПеНа »

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Уважаемые форумчане, всем драсте!
Я новенькая. Принимайте в свои ряды.
Дачными делами занимаюсь, кажись 3-й год. Делов еще мнооого. Дом отделать, дорожки, посадки, веранду достроить и тд. Вот искала в инете инфу о растюшках и наткнулась на ваш форум :D Столько полезной инфы! Сидю, изучаю! :dolf
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Воистину Воскресе!
Добро пожаловать, ПеНа! Мы рады новым форумчанам, так что обживайтесь, у нас тут скучать не придется. :wink:
ПеНа
Дачник

Сообщение ПеНа »

Аленка писал(а):Воистину Воскресе!
Добро пожаловать, ПеНа! Мы рады новым форумчанам, так что обживайтесь, у нас тут скучать не придется. :wink:
Спасибо за гостеприимство :wink:
Бирюсинка
Дачник
Занятие: пенсионер

Сообщение Бирюсинка »

Здравствуйте. Мне очень у вас нравится. Я живу в Лесосибирске,пенсионерка. Частный дом и 10 соток земли. Замужем, 5 внуков. Очень люблю заниматься огородом. На форуме все интересно, читаю все, жаль не хватает времени. Спасибо всем. :D
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Бирюсинка писал(а):Здравствуйте. Мне очень у вас нравится. Я живу в Лесосибирске,пенсионерка. Частный дом и 10 соток земли. Замужем, 5 внуков. Очень люблю заниматься огородом. На форуме все интересно, читаю все, жаль не хватает времени. Спасибо всем. :D
Бирюсинка, и Вам здравствуйте!
Добро пожаловать на наш форум! Нам тоже будет очень интересно узнать чем живут огородники в Лесосибирске (название такое замечательное :D ). :-)
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

А мне ник очень нравится. Бирюсинка! Присоединяйтесь!

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Фаина

Сообщение Фаина »

тамара писал(а):А мне ник очень нравится. Бирюсинка! Присоединяйтесь!

С какими же хорошими песнями мы росли и формировались! :D
Бирюсинка
Дачник
Занятие: пенсионер

Сообщение Бирюсинка »

Спасибо за теплый прием. Лесосибирск расположен в районах приравненных к крайнему северу. Климат резко континентальный . Но люди здесь выращивают почти все. У нас еще -12 -14 и снег даже с крыш не сошел. Зато на окнах бушует зелень разная. Немного завидую, кто живет на юге. Там уже травка, цветочки. Увы жизнь распорядилась так, что когда то, в молодые годы уехали на заработки на крайний север, да так и остались. Только по выходу на пенсию поменяли крайний на приравненный. хотя приехали с Молдавии.Мира вам всем и благоденствия.
Naka-Noka
Прихозовец100+
Занятие: крестьянка

Сообщение Naka-Noka »

Бирюсинка,так приезжайте к нам в Краснодарский край!!! :372 Сегодня у нас +12,дождь и мы замерзли,после недельной - +21
Ответить

Вернуться в «Обо всем. Поздравления. Треп. Юмор дачников»