Давайте знакомиться
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Кузя68
Здравствуйте! Приятно познакомиться, меня зовут Татьяна! Живу в Питере. Мне 41 год, не замужем, но с мужем вместе почти 22 года, у нас два сына (старшему 20лет- студент, младшему школьнику-15лет). 10 лет назад приобрели дачу,чему безмерна рада! Раньше не умела даже выкопать картошку, ходила по огороду с линейкой и сажала всё по линейке, соседи умирали со смеху!!!
Выращивать люблю всё, особенно из семян, постоянно не перестаю удивляться, как из такого маленького семечка вырастает такое растение...
в прошлом году у нас появился новый член семьи, кот Кузя...Это наш любимец, хотя дел уже с рассадой и натворил...На форуме недавно, больше читаю, чем пишу, и набираюсь опыта. Желаю всем удачи и хороших урожаев!!!

-
Кузя68
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Уважаемые форумчане, всем драсте!
Я новенькая. Принимайте в свои ряды.
Дачными делами занимаюсь, кажись 3-й год. Делов еще мнооого. Дом отделать, дорожки, посадки, веранду достроить и тд. Вот искала в инете инфу о растюшках и наткнулась на ваш форум
Столько полезной инфы! Сидю, изучаю! 
Уважаемые форумчане, всем драсте!
Я новенькая. Принимайте в свои ряды.
Дачными делами занимаюсь, кажись 3-й год. Делов еще мнооого. Дом отделать, дорожки, посадки, веранду достроить и тд. Вот искала в инете инфу о растюшках и наткнулась на ваш форум

-
Аленка
- Профессионал
Бирюсинка, и Вам здравствуйте!Бирюсинка писал(а):Здравствуйте. Мне очень у вас нравится. Я живу в Лесосибирске,пенсионерка. Частный дом и 10 соток земли. Замужем, 5 внуков. Очень люблю заниматься огородом. На форуме все интересно, читаю все, жаль не хватает времени. Спасибо всем.
Добро пожаловать на наш форум! Нам тоже будет очень интересно узнать чем живут огородники в Лесосибирске (название такое замечательное

-
Фаина
-
Бирюсинка
- Дачник
- Занятие: пенсионер
Спасибо за теплый прием. Лесосибирск расположен в районах приравненных к крайнему северу. Климат резко континентальный . Но люди здесь выращивают почти все. У нас еще -12 -14 и снег даже с крыш не сошел. Зато на окнах бушует зелень разная. Немного завидую, кто живет на юге. Там уже травка, цветочки. Увы жизнь распорядилась так, что когда то, в молодые годы уехали на заработки на крайний север, да так и остались. Только по выходу на пенсию поменяли крайний на приравненный. хотя приехали с Молдавии.Мира вам всем и благоденствия.