Предупреждения о неблагоприятных явлениях (продолжение)
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Светлана
- Профи
Лена! Этим летом моя племянница подарила мне диск Елены Казанцевой "Система взглядов и понятий" я его до дыр заслушала...там эта песня...ну очень весенняя... 

Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Просто кваша
- Профессионал
-
alex515
Вообще такого чуда как эта весна никогда не наблюдал. Неделю назад сугробы на даче были почти 2 метра- на сегодня от них осталось 20-30 см. И это всего то за 5 дней тепла с дождём. Уже понятно что через 5 дней от снега вообще ничего может не остаться так как температура собирается набрать ещё 5-8 градусов наверх и плюс тёплые дожди.
Одно плохо- промёрзлый грунт нигде не пропускает талую воду. Канавы пруды всё через край уже 3 день. Везде вода. Никуда н е ступить и никуда не уходит. Скорее бы грунт уж отошел.
Пришлось открыть все розы от жары и прикрыть лёгким лутрасилом только от солнца.... зацвела лещина и ольха.
Одно плохо- промёрзлый грунт нигде не пропускает талую воду. Канавы пруды всё через край уже 3 день. Везде вода. Никуда н е ступить и никуда не уходит. Скорее бы грунт уж отошел.
Пришлось открыть все розы от жары и прикрыть лёгким лутрасилом только от солнца.... зацвела лещина и ольха.
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
Я смотрю Вас то же сугробы волнуют (в контексте черенков?)тамара писал(а):У меня в Москве под окнами был сугроб высотой не меньше 2 м, дворники всю зиму туда снег сбрасывали. Не осталось и следа. И газон уже почистили.
Мои оптимистические мысли на счет сохранности сугроба в тени до 10 апреля как то таят вместе со снегом. В районе дачи уже в эти выходные пророчат +18

-
Tamara-
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
И у нас настоящая весна - красна !!! Солнце просто ослепительное, люди улыбаться на улице начали.
Снег тает с такой скоростью, что не ручьи, а реки текут по дорогам, канализация не справляется. Как уже выше сказала Ксюха, всплывают всякие пакости, и думается мне, что же мы люди никак не можем к какой никакой культуре себя приучить
. Печально осознавать этот факт.
Снег тает с такой скоростью, что не ручьи, а реки текут по дорогам, канализация не справляется. Как уже выше сказала Ксюха, всплывают всякие пакости, и думается мне, что же мы люди никак не можем к какой никакой культуре себя приучить

-
Tamara-