amplex писал(а):а я бы Корал Фей оплакивать не стал не нравится он мне... ну, листва только оригинальная разве что...
Сергей, значит к лучшему , что отказали, я то думала , что она действительно коралловая, а Афину жаль, уже настроилась на нее . Но может будет в осеннем заказе.
Цветут два куста еще есть белый если получится выложу фотку.Так устала выбрасовать пропавшие древ.пионы что когда купила сунула куда пришлось а именно под яблоню.С утра солнце после обеда тень.Очень удивилась когда перезимовал.Не стала трогать,этой весной хочу пересадить.Цвел в июле.Фоткала мама я была в отезде.Интересен был сам факт цветения о ракурсе не думала.
Точно сказать не могу так как в тот момент была в отъезде но по моему раньше обычных.Хотя думаю мои в этом вопросе не показатель так как ростут в тени.
катерина1975, здравствуйте! 2л - очень мало! Я свои в дырявых 10-литровых ведрах передерживала: в ведро вставляла пакет-майку с проделанными дырками для стока, в пакет - землю и сажала пион. Ведро закапывала в землю. Осенью вынимала пакет, переносила пион в яму, пакет разрывала и вытаскивала.
катерина1975 писал(а):Здравствуйте,всем!
Подскажите,пожалуйста,примерный обьем горшка для передержки пиона до осени.
Мой горемыка сидит в 2х литровом,наверно это мало?
В том году в трехлитровом до осени нормально дожил, нарос хорошо.