Jentos, я Вам в личку написала.Jentos писал(а): Алёнка, я показывал ссылку нужную , но тут удалили. Вы выбрали в итоге? Расскажите. Я сейчас на этой стадии тоже.

А фото нашего Каймана вот

Модераторы: Домовой, Модераторы
Андрей ! Не поддавайтесь рекламе.Мотокультиваторов и плугов способных взять целину нет.Это больше относится к минитракторам с навесным плугом- а оно Вам нужно?Лучше 1 раз нанять для вспашки целины.А культиватор при Ваших площадях -самый простой на всю жизнь хватит.Если собрались создать хороший газон лучше посерьезнее отнестись к приобретению газонокосилки косить придется часто-неменее раз в две недели летом.Чтобы не было разочарования от газона нужна хорошая коса.Бендер Задунайский писал(а):Увидел уже сообщение от KS, но еще поспрошаю. Задача такая- обработать сотки 4 целины (под газон) а в последующем только обработанный огород рыхлить. Посоветуйте бюджетный вариант, но что б целину брал.
Для целины я думаю нужен вес (какой минимальный?) и мощность( опять же сколько минимум?) Ну и неочень габаритный хочется, что бпотом не мучаться с перевозкой и хранением ну и на грядках что б удобнее было
Да, Нева..АлександрР писал(а):Дина, мотокультиватор, мотоблок, минитрактор из разных классов мототехники.
Насколько я помню, у Вас мотоблок Нева?