Георгины
Модераторы: Домовой, Модераторы
- sofjen
- Прихозовец100+
Надинка писал(а):Танюша, как это ты с астрами не можешь подружиться ? Хочешь, я тебя научу, как вырастить хорошие астры, они у меня получаются как георгины, огромные и красивые. Пиши в личку, изложу тебе всю простоту обращения с ними. У меня они уже вовсю колосятся на окнах.
Надинка! С нетерпением ждем твою статью
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
- Надинка
- Прихозовец100+
Очень плохое состояние. Это свидетельствует о подмерзании клубя. Конечно можно было бы побороться, но я бы сожгла. Альбина, не жалейте , выбрасывайте, от этого корня уже не получить хороших цветов.
Я сегодня выбросила очередное ведро деленок, наверное подмерзли. Жалко, потеряла два новейших французских сорта.
-
Светик-семицветик
- Дачник
- Занятие: дачница
- Надинка
- Прихозовец100+
Георгины я сажаю долго. С середины мая до середины июня, у меня ведь больше 200 сортов, соответственно около 1000 кустов. Первыми высаживаю деленки без ростков, это в начале середине мая, потом в конце мая в ход идут черенки. В июне все , что осталось. Проращиваю обязательно, как только погода позволит, выношу все на улицу и сажаю все в пакеты с питательным грунтом.. В этом году все выложено на черенкование и подращивание. Всю рассаду помидоров, хризантем, астр уже унесла в теплицу, дома властвуют георгины.
Схема посадки грядочная. Расстояние между кустами 60 см, между рядками 80 см, но это как получается.
Схема посадки грядочная. Расстояние между кустами 60 см, между рядками 80 см, но это как получается.