Продолжение "трынделки"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Анина
- Профессионал
Оля, он же мужик. А что за мужик без характера? Размазня просто. Подрастет еще немного, начнет "вопли" выражать "словами", вот и поспокойнее станет.masleno писал(а):А злится.... Вопит ( не жалобно , а требовательно ) . Одеваться,раздеваться - ваще атас ! Очень беспокойный ребёнок .тамара писал(а):Оль! Вот интересно, как вредность у такого крохи выражается?
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
masleno
- Профессионал
Ниночка! У мужиков разные характеры...У папашки внука - без комментариев...Анина писал(а):
Оля, он же мужик. А что за мужик без характера? Размазня просто. Подрастет еще немного, начнет "вопли" выражать "словами", вот и поспокойнее станет.
А муж мой очень спокойным был , покладистым ( свекровь говорила ) . И вырос отличным МУЖИКОМ .
Мальчики, конечно , совсем другие в младенчестве...Но Юля говорит , что УЖЕ такой характер !!!.... Мама , не горюй !
С уважением, Ольга.
- Просто кваша
- Профессионал
-
masleno
- Профессионал
Мне и Катунь говорила об этом...У неё тоже мальчик был беспокойным . Очень надеюсь , что со временем всё наладится . А пока - очень дочку жалко...Анина писал(а):Оля, у меня три мужика в доме. То, что он сейчас воюет - нормально для мальчика. Тем более, дедушкам и бабушкам все "сливки" достаются. Воспитывать мама с папой будут, а вы с дедушкой будете любить.
С уважением, Ольга.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
по рассказам моей мамы мой старший брат был почти удавом-не видно, не слышно, в саду-самый замечательный ребенок. Зато я...Со мной мама мучиться начала сразу после роддома! Орала, не спала, в общем-не девочка, а набор прелестей! И ничего! Выросла спокойная (и скромная!
)

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
alex-botan
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
о ... да нас много:))) мой братец родился под 4 кило и дрых как положено богатырю, а я спать не хотела, жрать не хотела, а молоко тем паче.. вот у меня мамка то познала все прелести материнства:)))))Ксюха писал(а):по рассказам моей мамы мой старший брат был почти удавом-не видно, не слышно, в саду-самый замечательный ребенок. Зато я...Со мной мама мучиться начала сразу после роддома! Орала, не спала, в общем-не девочка, а набор прелестей! И ничего! Выросла спокойная (и скромная!)
-
alex-botan
-
alex-botan