Я наверное щи варю обычно, а не борщ!Лютик писал(а):Самые классические: Бульон говяжий с куском мяса на косточке, в него кладем картоху порезанную кубиками(или не кубиками, для некоторых это почему то очень важно), нашинкованную капусту, пока это варится обжариваем лук и морковь, добавляем в щи, солим, перчим и укропим по вкусу. Я еще добавляю нарезанную мелко свежую или замороженную помидорку. Главное в щах это наваристый бульон, мясо должно быть обязательно с костёй!
Кроме того, что Вы перечислили добавляю свеклу сырую и томатов побольше с болгарским перцем. А принцип тот же. Надо же!
А еще, забыла, салом с чесноком заталкиваю. Т.е. растираю сало с чесноком и кладу в конце варки.
А во все щи кладутся томаты? Если так, то борщ от ще не отличается!