Гортензия
Модераторы: Домовой, Модераторы
- limon
- Прихозовец1000+
У меня крупнолистная всю зиму простояла на даче в ведрах. Я ее выкопала под зиму и хотела спустить, а она так листья и не сбросила. А сейчас еще и в рост пустилась. Вот теперь, когда буду высаживать ( а может лучше и не высаживать теперь?) надо будет притенить, чтобы листочки не погорели. А правда, может в ведрах прикопать? подскажите пож?
Природа ничего не порождает без причины.
-
Суханов Игорь
- Профи
- Интересы: природа Rock-n-Roll автомобили
-
Аленка
- Профессионал
Игорь, я правильно поняла, что сейчас мне надо дважды полить их разведенными квасцами (и с каким интервалом) ? Только мне сказали, что жженые плохо в воде растворяются. Да гортензия еще к тому же на холоде (на неотапливаемой террасе ) стоят, в подпол я не рискнула опускать, т.к. уже листочки развернулись.Суханов Игорь писал(а):Они возможно уже крашенные,на горшке указан цвет,жженые из аптеки в самый раз,сейчас как раз время красить 2 ст ложки на ведро воды дважды.
-
Суханов Игорь
- Профи
- Интересы: природа Rock-n-Roll автомобили
Можно добавить в контейнер сухие,на горшке написано blue/rose или этикетка могла отвалиться,ничего можно дополнительно подкрасить.Аленка писал(а):Игорь, я правильно поняла, что сейчас мне надо дважды полить их разведенными квасцами (и с каким интервалом) ? Только мне сказали, что жженые плохо в воде растворяются. Да гортензия еще к тому же на холоде (на неотапливаемой террасе ) стоят, в подпол я не рискнула опускать, т.к. уже листочки развернулись.Суханов Игорь писал(а):Они возможно уже крашенные,на горшке указан цвет,жженые из аптеки в самый раз,сейчас как раз время красить 2 ст ложки на ведро воды дважды.
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал