GIK писал(а):
Давайте обсудим подробности...
Ну, если по серьезному, то откинем в сторону все эмоции, в том числе и нотки сарказма в виде смайликов. То есть постараемся быть максимально терпимыми к друг другу. И возможно мы придем как к некоторому взаимному пониманию, так и взаимным встречным шагам. Меня смущают некоторые вещи:
- в теме "Доходные..." я потихоньку от и до показал и немного рассказал о выращивании помидор на маленьком примере - теплички в 100 кустов. Есть и + и - но, все что было перед глазами. На Ваших фото по апионам все фото до определенного момента роста, дальше к сожалению только графики. Хотя если судить по ним и по той простоте технологии - во общем то устраивает - результат не плохой. Но хотелось бы взглянуть на фото томатов во второй половине и в конце вегетации.
- судя по простоте применения и результатам технология не получает серьезного распостранения. Думаю, что тут бы Вам надо очень взвешенно озвучить причины. Мне видится в какой то мере, что она находится как бы между двух полюсов. Первый озвучила в своем посту чуть выше Юля, а второй это тот, что в промышленных масштабах культивируют гибриды в основном для малообъемных субстратов и гидропоники. То есть сколь либо серьезный прирост корней, их адативность генетически ослаблена. Все смещено на продуктивность. В полной мере эти корни уже не могут сами брать, им помогают.
Но, все таки есть варианты увязать технологию под выращивание в промышленных объемах, естественно апробировав ее в конкретных условиях. Выборку надо бы делать по серьезнее, но тут надо еще и взвесить взаимные возможности.
Далее нужны бы Ваши комментарии и взгляды.