Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.2
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Катунь
- Профи
СПАСИБО!!!
По программе дают всем, кто официально безработный и защитил бизнес-план. я на 5 человек просила (на себя и 4-х работников) по 58,8 тыс. на каждого. Дали на 3 сразу и ещё на 2-х дадут, как отчитаюсь за этих троих.
Откроюсь, я думаю, к первомаю
Надь, ты на госпрограммы не наговаривай. Они работают, а то, как работают, зависит от исполнителей на местах. Переселения соотечественников - худо-бедно работает, поддержки предпринимательства - работает, расселения аварийного жилья - работает.
Или у нас область такая образцово-показательная. Даже гайцы взяток не берут (почти). Про вологодских гаишников - это не анекдот
так же, как и про вологодский конвой
Так что, въезжая в область о взятках ГИБДД забудьте, а то могут и ласты заломать.
По программе дают всем, кто официально безработный и защитил бизнес-план. я на 5 человек просила (на себя и 4-х работников) по 58,8 тыс. на каждого. Дали на 3 сразу и ещё на 2-х дадут, как отчитаюсь за этих троих.
Откроюсь, я думаю, к первомаю

Надь, ты на госпрограммы не наговаривай. Они работают, а то, как работают, зависит от исполнителей на местах. Переселения соотечественников - худо-бедно работает, поддержки предпринимательства - работает, расселения аварийного жилья - работает.
Или у нас область такая образцово-показательная. Даже гайцы взяток не берут (почти). Про вологодских гаишников - это не анекдот

- Светлана
- Профи
Катя! Ради этого стоит поехать в Вологду на экскурсию!!! Я получаю от тебя такой положительный заряд!!! Успехов!!! Катя! Тебе рычаг в руки, да подлиннее....ты бы перевернула мир!!!
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Просто кваша
- Профессионал
- natasha
- Прихозовец100+
По одной из этих программ моя подруга получила новую квартиру, жильё для многодетных, у неё двое детей:D , муж ушёл и дети ушли с ним. Они маму любят и приходят в гости но жить предпочитают с папой и бабушкой...надежда N писал(а):Единственная гос. программа, в действии которой я убедилась!

мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
-
Дина
- Прихозовец2000+
наткнулась в сети, как раз по теме.Elena R писал(а):... Многим россиянам "все что нужно уже вложено".
http://www.politonline.ru/ventilyator/1033.html