Давайте знакомиться
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Светлана
- Профи
Рыжик! Всё верно!!! И год, как минимум, я присматривалась....а потом как втянулась.... В эту субботу меня супруг вывез в Подворье....ну и что??? опять 20 сортов лилий, 6 астильб, две хосты, два колокольчика, ландыш, два лилейника, георгин, ещё что то по мелочи....Потом мы ехали мимо ОБИ....ну и 10 роз...дешево по 99 рублей, гладиолусы прихватила (люблю голандцев...названия сортов: Красные, Белые, Оранжевые и т.д.)....потом на меня наехало прикупить фиалок...вот все выходные дни я не выползала из теплицы...это богатство надо было пристроить...
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Светлана
- Профи
Тамара! В том который от нас южнее...но я копалась...ой как копалась!!! А вот цветы там были безобразные...такое ощущение что мини-розы охвачены морозом ...даже фиалки имеют такой непрезентабельный вид....вообще в этот раз меня цветы там разочаровали...скажу больше: очистила гладиолусы...а там какая то пакость ползает...пришлось протравливать...и к своим естественно не положила. Вот....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
-
яблонька
- Прихозовец1000+
давайте знакомиться!
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! Читаю, читаю, читаю и возникает такое ощущение, что всех давно знаю и люблю!
Извините, если кого-то ненароком обидела. Зарегистрировалась 13, потом два дня справляла День рожденье(а как же,всетаки юбилей - 39 лет бывает раз в жизни!) и вот наконец-то знакомлюсь со всеми официально: меня зовут Светлана, работаю в д/с воспитателем, ручки тоже уже чешутся покопать-посажать, мужу хочется чего-нить построить-перестроить, детишкам...сорвать и съесть(сыну 17, дочке 5).В своем доме живем всего 3 года, поэтому с садом-огородом проблем еще много, но тянет к ним все сильнее и сильнее, поэтому спрашивать буду много и часто-извиняюсь!
Ну, вот опять проявилась любимая болезнь(почти черта характера - мало-много болтаю) 

- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
-
яблонька
- Прихозовец1000+
давайте знакомиться!
Спасибо,Марина62! Проживаю я на юге Нижегородской обл, рядом с г.Муром Владимирской обл
Участок примерно соток 10. Раньше под огородом было около половины остальное заростало сорными травами, которые я иногда косила. Муж все время ругался(типа меня жалел, что сильно устаю), сам работать туда не шел, все собирался под асфальт закатать, чтоб я не мучиласью Да я и не обижалась - он, моя умница, из старого дома делал дворец. А потом он вышел в огород покурить...и началось!
На огород мне оставил только около двух соток. Зато замостил большой внутренний дворик, сделал шикарные скамейки, купил надувной бассейн, тент, пластиковый стол со стульями, построил детскую игровую площадку, вырыл и забитонировал пруд(правда собирается его увеличить), сделал мне три грядки для цветов. Две из них для 24 роз вдоль дорожки(высадено пока 15)
И это не все

-
яблонька
- Прихозовец1000+
давайте знакомиться!
Добрый вечер, Тамара! Мост через Оку сделали чудесный, можете смело ехать. Доброй дороги!