Элви, про монофосфат напишу в личку.
С уважением, Альбина.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Нина, простые петунии пока все в кассетах, а ампели я сразу распикировала в прозрачные стаканчики 100г, чтоб мне их заметнее было, а вчера уже дошло дело до банок из под сметаны, пусть теперь в них корни наращивают.Львёнок писал(а):Альбина Ш. Очень симпатичная рассада, а в какие по объему стаканчики она распикирована? Черные кассеты вижу, а стаканчики не видно. Хотела спросить про иву, очень понравилась в Вашем слайд-шоу, в какую тему написать?
Наташа, нашла только два фото экспрорера и в начальной стадии - на первом фото только высажен (он висел в кашпо в теплице) и видимо это в мае , потому что тюльпаны видны, а на второй фотке наверное уже в июне. А потом он уже стелился по низу и ведро было уже закрыто цветами.Vega писал(а): Альбина,а как Вам экспореры? Я первый год их выращиваю.
У меня Поиск,в том то и дело,что всходы очень хорошие,развиваются на много лучше гибридных,что вызывает,безусловно,подозрение,а не подзаборные они?Ну будем посмотреть!Lililya писал(а):Naka-Noka, я тоже купила Альдерман (Аэлита), ну очень понравилась картинка, только посеяла. Летом посмотрим и сравним, что получилось ( если взойдут). Цена пакета 12 руб
Будем надеяться. Вообще мне фасовка семян в российских фирмах напоминает один анекдот. "Скажите, у вас кагор есть? -Есть-И киндзмараури есть?- Есть- А ркатецели есть- НЕт, этикетки закончились".Я вчера по картинкам тоже накупила, всех красеньких. Экзотик Тулуз, из-за которого 1.5 тыс. заказ у РО затевала, на рынке купила по 80 руб за 5 семян против 49 у РО. Ну у меня у на дворняжек тоже земля найдется. Возле подьезда и на работе посажу. Недаром в кабинете все подоконники забила, теперь раздумываю, как бы второй ярус приспособить. Вот только таких трудов, как подсветка, пикировка они вряд ли стоят.Naka-Noka писал(а):sofjen,вот-вот,в прошлом году купилась тоже на картинку.Явный фотошоп,а в этом году купила такие же дешевые Альдерман и Пламя и до сих пор не могу выяснить :натуральные они на картинке или тот же фотошоп.
Ага, и еще как вариант, если не можешь включить вОвремя!Оленёнок писал(а):Юль, круглосуточная досветка, это как вариант, особое действие имеет когда в помещении ночью нельзя снизить температуру.
Лен, персади в ёмкость побольше. Такие выскочки встречаются.Оль, а что насчет меня!![]()
Оля (Оленёнок) это мой способ, можно отвечу?Заостровка писал(а):А у меня петуньки не хотят черенковаться! Срезала черенки и ставила их под банку в землю. Сначала нормально, а потом вянут! Прокалили песок, посадила новые черенки - опять вянут! Что делать? Почему вянут?