Байкал покупала в прошлом году в Москве в АРГО(подруга моя распространяет, да так настойчиво, что пришлось купить!

Меня тоже в конкуср возьмите-еще раз попробую. Байка куплю, а вот про посуду-где купить?
Модераторы: Домовой, Модераторы
Юля! я потом вместо Байкала разводила забродившее варенье(муж ржал как конь!) , добавляла всякие сорняки, так же настаивала и поливала! Эфеект-тот же! т.е. никакого...Но, возможно, это я такая....умелая.julia писал(а):Координаты фирмы в №3-2010 "ПХ"
Что касается браги!!!!!! НУ, наконец-то, народ начал принюхиваться... Осталось еще немного, и поймут - в чем фишка
Лушенька писал(а):Признаться нет, не поняла. Чтобы миф развенчать? А тут есть что развенчивать? Тем более, что и это не получится, вам пришлют кучу фотографий, из которых будет совершенно ясно, что ЭМ-пластмасса творит чудеса. И никогда вы не докажете, что такая поразительная разница вызвана элементарно селитрой. А голоса тех, у кого не получилось потонут. Скажут мало старались.тамара писал(а): надеюсь, Вы поняли, для чего это затеяно.
Я тут фильмУ скачала про органическое земледелие, жалко, что размер большой, а то бы выложила, Так там дама со своими деревьями разговаривает. Не, не так как мы все ИМ что-то там говорим, у нее на полном серьезе вполне себе нормальные диалоги получаются. Они ей новости про соседей сливают, например. Ну типа, а вот в ваше отсутствие.... И все это докладывается с большим энтузиазмом, а народу в зале много и народ записывает. видимо для того, чтобы своим деревьям расказать.
А да, у этой дамы деревья еще и сами обрезаются. Хорошее короче кино, завлекательное.
Марина! у меня воздух в бутылку точно попал, потому что, когда мы через неделю приехали на дачу бытылка стоять не могла, дно выгнуло шарообразно(вздулось проще говоряМарина62 писал(а):Ксюха, я Байкалом пользовалась, разводила по инструкции, а фишка в том, что бы в емкости, где разведенный Байкал, не было воздуха, тоесть наливать с горочкой и закручивать
а что? разве можно отравиться? максимум эффекта-это отсутсвие какого бы то ни было эффекта!Rom165 писал(а):А чего пробовать будешь? Ведро или салатник? В последнем случае в него что салат надо класть? Решишься?Аленка писал(а): Для меня сейчас важно самой все увидеть,
Я посеяла предварительно замоченными семенами. Но для эксперимента в принципе это не важно, главное чтобы были одинаковые условия у ЭМ-рассады и у контрольной, т.е. и те и другие у меня замоченные были. А далее если подкормки, то одновременно и одним и тем же, но полив у них разный. Рассаду в ЭМ-горшочках водой из ЭМ-салатницы, а простую (в таких же горшочках, но без ЭМ-вставки) водой из обычной лейки, но воду для полива беру из одной "партии".Ксюха писал(а):Аленка Вы посеяли перец в ЭМ-стаканчики сухими семенами или замоченными?
При высадке в грун лунки Эм - совочком сделать, полоть Эм - тяпкой, поливать Эм - шлангом.Аленка писал(а):Я посеяла предварительно замоченными семенами. Но для эксперимента в принципе это не важно, главное чтобы были одинаковые условия у ЭМ-рассады и у контрольной, т.е. и те и другие у меня замоченные были. А далее если подкормки, то одновременно и одним и тем же, но полив у них разный. Рассаду в ЭМ-горшочках водой из ЭМ-салатницы, а простую (в таких же горшочках, но без ЭМ-вставки) водой из обычной лейки, но воду для полива беру из одной "партии".Ксюха писал(а):Аленка Вы посеяли перец в ЭМ-стаканчики сухими семенами или замоченными?
Я не знаю можно ли фото вывешивать или нет, а то могла бы "в прямом эфире вещать".
Не совсем так, но близко к реальности.mopsdad1 писал(а): При высадке в грун лунки Эм - совочком сделать, полоть Эм - тяпкой, поливать Эм - шлангом.![]()
![]()
В свежем Вестнике цветовода тоже про это рекламка втиснута. Обложат бедного дачника по всем изданиям.Ромашка13 писал(а):Это ж надо, до чего прогресс дошел!
Скрестили нанотехнологии с мистикой, и получили чудо-товар!
Чудеса у нас народ обожает. Каждый сезон какое-нибудь "чудо" выплывает на рынок.
Жаль, что ПХ участвует в этом.
Марина, живые бактерии и их души в пластмассе, согласись - разные вещи.Марина62 писал(а):Я редко ведусь на рекламу, но ЭМ действует, а про изделия осенью будем говорить
Люди на рекламу либо ведутся, либо не ведутся - третьего не дано.Поверьте, есть масса исследований на эту тему, показывающих в том числе и насколько отличается то, что люди о себе думают в этом плане от того, что есть на самом деле.Человек, способный поверить в магическое воздействие на расстоянии бытовой пласмассы - поверит во что угодно, поданное соотвествующим образом. А методы подачи тоже не новы и известны.Марина62 писал(а):Я редко ведусь на рекламу, но ЭМ действует, а про изделия осенью будем говорить