лобелия: кто как выращивает
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Кузя68
Эльви, всё равно, большое Вам за отклик!Эльви писал(а):Кузя68, сейчас посмотрела свои прошлогодние записи и уверенность пропала. Не исключено, что это лобелия "Синий каскад". У меня было 2 таких. И вот не помню что я высаживала на клумбу. Простите меня. Но цвет действительно был пронзительно синий.

Спасибо, это радует!Esme писал(а):Такой яркий цвет должен быть именно у Сапфира.

-
irinavolga
- Прихозовец100+
- Светлана
- Профи
Я очень забавно выращивала лобелию...посеяла как положено пораньше в отдельные горшочки...чуть-чуть вырастает и брык...померла...я так весь март месяц прыгала, потом разозлилась и рассыпала семены в горшки с розой, с пеларгониями....так цвела...так долго радовала...
irinavolga! да она и без молока получается очень неплохая....
irinavolga! да она и без молока получается очень неплохая....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
-
irinavolga
- Прихозовец100+
- Nsima
- Прихозовец100+
А я на выходных сеять собираюсь.
В прошлом году первый раз сеяла и выращивала, полный восторг!
Тогда я их в таблетки и в плошки сеяла. 1 плошку пикировала по 1 шт.! Ужас, зачем? Как тут уже стопицот раз сказано - только пучками! А которые в таблетках были, те и вовсе не трогала, так потом и высадила в ОГ, ни забот, ни хлопот!
В прошлом году первый раз сеяла и выращивала, полный восторг!

Тогда я их в таблетки и в плошки сеяла. 1 плошку пикировала по 1 шт.! Ужас, зачем? Как тут уже стопицот раз сказано - только пучками! А которые в таблетках были, те и вовсе не трогала, так потом и высадила в ОГ, ни забот, ни хлопот!

Наташа меня зовут, только на ТЫ!
-
Кузя68
Зания, лобелию посадила первый раз! Только у меня синяя сначала взошла, а через день малиновая....тоже мелькнула такая же мысль,как у Вас,только наоборот (по расцветке)Зания писал(а):Посеяла 08 марта лобелию Сапфир голубую и пурпурно красную. Пурпурно-красные взошли уже 13 марта дружно во всех плошках, а голубая запаздывает. Скажите голубая всходит у всех позже ?

-
Lililya