И снова кошки
Модераторы: Домовой, Модераторы
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
- andostapenko
- Прихозовец100+
- Интересы: Музыка, хард рок
- Занятие: учитель английского
- Откуда: Россия Белгородоская область село Заячье Корочанского района
Но только когда самому коту три года исполнится.До этого сам будет на дереве сидеть,проверенно.Я сам кошатник, в этом году третьего уже подобрал.Федьке -5 лет,Яшке 3 года ,а вот Степашка самый маленький -год.Все простячки,но зато полностью черные.Хотел сделать фото,но два старших сейчас "занятые",март месяц однако! Зарезал сегодня свинью, у них тоже был праздник!Сейчас старшие ушли по "делам",поют песни,а вот меньший спит вместе с нашей собачкой Джулей(маленькая дворняга) в сарае на старой шубе.Сфотать их надо вместе и можно на выставку.Так что Степашка понял что собака не только друг человека,а ещё и его подружка!Дина писал(а):Хороший способ избавится от чужих котов - завести своего, только не выхолащивать.
Быстро чужих котов разгонит.
Каждый садово-огородный участок - это нечто совершенно индивидуальное, поэтому готовых рецептов на все случаи жизни быть не может.
- andostapenko
- Прихозовец100+
- Интересы: Музыка, хард рок
- Занятие: учитель английского
- Откуда: Россия Белгородоская область село Заячье Корочанского района
ссылка не работает
Вот моя "тригада"Федька, Яшка и Степашка Очень любят наблюдать как я в балаганах работаю на помидорах, как по команде с рядка на рядок переходят-ждут когда хозяин освободится и вкусненького даст.
Вот моя "тригада"Федька, Яшка и Степашка Очень любят наблюдать как я в балаганах работаю на помидорах, как по команде с рядка на рядок переходят-ждут когда хозяин освободится и вкусненького даст.
Каждый садово-огородный участок - это нечто совершенно индивидуальное, поэтому готовых рецептов на все случаи жизни быть не может.
-
Наталия72
- Прихозовец100+
Смешно! Моя кошка тоже огородница. Сею я или пикирую- она всегда рядом, наблюдает. Работаю я в теплице, а Мотя тут же. Если какой горшок с рассадой нечаянно перевернёт-не беда, она ведь тоже любимица. А в саду чужих котов и кошек гоняет со своей территории, а вот собак и ежей боится - бежит домой сломя голову и сразу на второй этаж.andostapenko писал(а):Федька, Яшка и Степашка Очень любят наблюдать как я в балаганах работаю на помидорах, как по команде с рядка на рядок переходят...
- ks
- Прихозовец100+
- Интересы: стройка, дизайн, хвойные, плодовые, газон, дорожки....
- Занятие: ихтиология
Кошки Хемингуэя
Занесло меня в дом-музей Э. Хемингуэя, на Ки-Вест, во Флориду. Про музей - ничего особенного, приятный южный домик, красивый сад с пальмами, бананами и пр. Рассказывают больше про его жён, друзей, хобби, чем про книги. Три русские книги в экспозиции.
Хозяин ссылка не работает был большим любителем кошек, и водились у него шестипалые котяры. Так вот, их до сих пор в этом музее холят и лелеют, живут они там на полном довольствии. Болтаются по саду и дому, спят где попало и особо на посетителей внимания не обращают!
Шестипалые периодически в потомстве появляются. Выглядит это так:
ссылка не работает
Повсюду расставлены домики, кормушки и поилки. Всего на содержании 43 штуки, к ним каждую неделю приезжает доктор и осматривает). Я с кошками поговорил, погладил, а потом от экскурсовода услышал, что гладить они не даются, только одна позволяет. Но я ж не знал... Погладил штук 15)))..
Сергей
Хозяин ссылка не работает был большим любителем кошек, и водились у него шестипалые котяры. Так вот, их до сих пор в этом музее холят и лелеют, живут они там на полном довольствии. Болтаются по саду и дому, спят где попало и особо на посетителей внимания не обращают!
Шестипалые периодически в потомстве появляются. Выглядит это так:
ссылка не работает
Повсюду расставлены домики, кормушки и поилки. Всего на содержании 43 штуки, к ним каждую неделю приезжает доктор и осматривает). Я с кошками поговорил, погладил, а потом от экскурсовода услышал, что гладить они не даются, только одна позволяет. Но я ж не знал... Погладил штук 15)))..
Сергей
- Просто кваша
- Профессионал
-
pups
- Прихозовец100+
- Занятие: на все руки от скуки
Всем привет! Я и в этом раздели не могла не присоедениться и выложить фотки своих любимцев...у меня они то же всё случайно - приобретённые: старшему -14лет,,Манюськин", Тёмки -5, а Есении -3 летом будет и все такие дачьники,что уже ждут не дождуться когда мы туда переедим на лето....
ссылка не работает
ссылка не работает
Последний раз редактировалось pups 07.04.2010, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Я люблю тебя жизнь и надеюсь что это взаимно...Света.
-
pups
- Прихозовец100+
Аллюня я просто не ту фотку первую вставила....я исправила ошибку,а бочку я сама разрисовала но идею с мордочками взяла из журнала,,Сад своими руками и эта фотка выложена на стр. ХОЧУ ПОХВАСТАТЬСЯ-там и велик сама изобрила для однолетников
так к слову....

-
pups
- Прихозовец100+
Я смотрю у вас кошку завут Маня????? просто у меня первый был то же Маней но у этой Мани как в 4 месяца под хвостом -пасхальные отребуты выросли что пришлось срочно хоть как то переименовывать -перековырковать Маню в Манюськина...Аленка писал(а):Рups, фото классные , коты естественно тоже!

-
Кузя68
-
Кузя68
- kisa12
- Прихозовец1000+
Аллюня, а у вас случайно не скоттиш? Уж очень поза характерная
Вот и мое чудо-юдо. Солдат спит - служба идет

Зовут - Вильям, в питомнике так обозвали
Гуляет только на поводке на шлейке, с котенства приучали, так что без возражений. Что характерно, при этом все прочие коты и собаки, которые обычно не прочь прийти к нам чего-нибудь слопать, стали обходить наш участок стороной. Особо голодные все равно идут, но аккуратно
Вилька - кот крупный, но голосок у него, как у котеночка. Только когда видит "посетителей" - звереет конкретно, шерсть дыбом (он средне-пушистый, но все равно, заметно увеличивается в размерах) и прорезается у него настоящий бас. "Гости" предпочитают не связываться, и быстренько уносят лапы
Соседский кот шкерится по кустам, потому как если Вилька увидит - обязательно будет скандал
Кстати, гонять всех начал с шести месяцев.
А вот мышь Вилька не опознает, и птичками не интересуется. Не барское это дело
Зато на цветах вредительствует хоже гусеницы. Если нет доступа к цветам - сожрет букет на столе. Цветовод-любитель 

Вот и мое чудо-юдо. Солдат спит - служба идет

Зовут - Вильям, в питомнике так обозвали

Гуляет только на поводке на шлейке, с котенства приучали, так что без возражений. Что характерно, при этом все прочие коты и собаки, которые обычно не прочь прийти к нам чего-нибудь слопать, стали обходить наш участок стороной. Особо голодные все равно идут, но аккуратно

Вилька - кот крупный, но голосок у него, как у котеночка. Только когда видит "посетителей" - звереет конкретно, шерсть дыбом (он средне-пушистый, но все равно, заметно увеличивается в размерах) и прорезается у него настоящий бас. "Гости" предпочитают не связываться, и быстренько уносят лапы

А вот мышь Вилька не опознает, и птичками не интересуется. Не барское это дело

Последний раз редактировалось kisa12 09.04.2010, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
- kisa12
- Прихозовец1000+
Методом дедукции приходим к выводу, что все-таки скоттишАллюня писал(а):kisa12! Нет. У нас помесь вислоухого британца и перса (или, по новым данным - сибирской кошки)!!!![]()
У него папа так сидит, а еще они стоят как суслики, но наш редко, сфоткать пока не получается!

Кстати, у скоттишей в крови много чего намешано, персы есть, и британцы тоже. Сибиряков вроде нету, но внешность у вашего котейки иностранная

Мой тоже стоит редко, а вот сесть может прямо посреди комнаты, лапки на пузе сложит, и будет сидеть хоть час, может и заснуть

-
pups
- Прихозовец100+
limon писал(а):Восхищаетесь кошками? В таком ситуации трудно что посоветовать...Вот у меня старший кот чисто домашний и на дачу возить стали поздно...как говорит мой брат про моего кота:- порниковый кот. Но как только к нам на участок пожалует ПРИШЛЫЙ , тут же даст такой отпор что мама не горюй и мледщии теперь так же поступают.А вот наши друзья соседи завели кота, так наши принюли его как друга соседа...![]()