Вопросы про капусту
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Сашуля
- ХабИра
- Прихозовец2000+
К сожалению, в ин-нете не искала , и есть ли они - действительно, надо поискать. Выдержка из "Ваш сад-й уч-к.Ваши 6 соток".У меня зта " настольная книга-талмуд" всегда под рукой+форум+т.д...
Последний раз редактировалось ХабИра 13.03.2010, 17:35, всего редактировалось 2 раза.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
-
сергейАВ
-
Аленка
- Профессионал
Чарли, а ты капусту дома сеешь? Мне кажется создать ей оптимальные условия дома сложно, тянется от жары.
Я один раз посеяла дома в плошку, носилась с ней как курица с яйцом, днем на самый светлый подоконник, на ночь в холодильник. Красивая была, не переросшая. На улицу выносила в солнечные дни закаляться и дозакалялась - один раз на ночь на улице и оставила ( забыла). Мороз был градусов 10-12 , ну и капустка моя "приказала долго жить".
Теперь на рассаду сею в теплице. Может в этом году еще раз попробовать посеять, теперь то у меня условия позволяют? 
Я один раз посеяла дома в плошку, носилась с ней как курица с яйцом, днем на самый светлый подоконник, на ночь в холодильник. Красивая была, не переросшая. На улицу выносила в солнечные дни закаляться и дозакалялась - один раз на ночь на улице и оставила ( забыла). Мороз был градусов 10-12 , ну и капустка моя "приказала долго жить".

-
Чарли 83
- синоптик
Они растут при температуре +18..+20, всходы сильно вытягиваются... Но пикирую сразу через 2-3 дня после всходов. Позже они не переносят почему то пересадки, сидят долго 2-3 недели, потом и они загибаются или поражаются черной ножкой. При раннем пикировании капуста всегда хорошо растет. Растет месяц при температуре 20 градусов.
В начале мая уже сажаю капусту.
В начале мая уже сажаю капусту.
-
сергейАВ