Продолжение "трынделки"
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Дина
- Прихозовец2000+
в тему спорта решила не вставлять, пусть здесь будет
http://www.infox.ru/sport/olympiad/2010 ... iysk.phtml
-
Катюша
- Тина09
- Прихозовец2000+
Тока вздохнула...тяяяжко. Что тут скажешьДина писал(а):в тему спорта решила не вставлять, пусть здесь будет

-
Катюша
- Анина
- Профессионал
Странная штука жизнь виртуальная,
Хоть электронная - все же реальная
Те же в ней страсти, любовь и пороки,
Те же по жизни у всех замороки...
Здесь проще общаться, труднее обидеть
Здесь можно любить, и увы - ненавидеть
Здесь можно казаться в пол-жизни моложе,
А кто помоложе - те выглядят строже
Здесь внешность зависит от воображения
Любви к фотошопу и искажениям
И внутренний мир здесь заметней чем внешний.
И всё же, общаться здесь интересно!
О.Санжикова
Хоть электронная - все же реальная
Те же в ней страсти, любовь и пороки,
Те же по жизни у всех замороки...
Здесь проще общаться, труднее обидеть
Здесь можно любить, и увы - ненавидеть
Здесь можно казаться в пол-жизни моложе,
А кто помоложе - те выглядят строже
Здесь внешность зависит от воображения
Любви к фотошопу и искажениям
И внутренний мир здесь заметней чем внешний.
И всё же, общаться здесь интересно!
О.Санжикова
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- alla
- Прихозовец2000+
очень нужная для меня вещь - включает и выключает свет на моём фиалковом стеллаже без моего участия. Очень удобно - не боишься забыть включить-выключить, и тогда, когда дома не бываю - сам включится и выключится свет. Один у меня был - старший сын из Москвы присылал, а стеллажей то два (хоть второй и маленький).
Марина62 - поздравляю с подарочком!
Марина62 - поздравляю с подарочком!

-
Жаврик
А мне неожиданно муж подарил такой букет:

Сначала я обрадовалась тюльпанам, а потом при ближайшем рассмотрении оказалось:

Это было так необычно и трогательно... А я еще удивилась,
что это он без букета, вроде это не проблема, а он с таким таинственным видом закрылся в ванной с секатором и какими-то ветками, а потом вынес эту красоту. Я вдруг поняла, что совсем не знаю с каким романтичным человеком живу.

Сначала я обрадовалась тюльпанам, а потом при ближайшем рассмотрении оказалось:

Это было так необычно и трогательно... А я еще удивилась,
что это он без букета, вроде это не проблема, а он с таким таинственным видом закрылся в ванной с секатором и какими-то ветками, а потом вынес эту красоту. Я вдруг поняла, что совсем не знаю с каким романтичным человеком живу.
-
Жаврик
- solka
- Ушла из жизни
Ну вот. Везет некоторым. А мне - очередная игрушка, собирающая пыль (соковыжималка для приготовления сока фрэш). Вот ведь и спрашивал, я сказала, что не надо мне такого, и все равно купил. В детстве видно не наигрался. Единственное. что хорошо, я в эту игрушку играть опять не УМЕЮ. Пусть сам выжимает и сам моет.
-
Дина
- Прихозовец2000+
А у нас пожар был в доме. Проснулась в пол шестого дымом пахнет. У нас то немного пахло, от соседей дым шел через стенку через розетки. Побежала их будить, еще сомневалась, у нас ведь запах был чуть-чуть.
Люди! не сомневайтесь, будите всех. Пусть лучше зря будет, чем поздно.
Позвонила, подняла людей, пара пожилая, спали ничего не чуяли. Горело не у них, а у их соседей . Но дыму у них было
Люди! не сомневайтесь, будите всех. Пусть лучше зря будет, чем поздно.
Позвонила, подняла людей, пара пожилая, спали ничего не чуяли. Горело не у них, а у их соседей . Но дыму у них было

-
Дина
- Прихозовец2000+
Нашли погибшего, но вроде говорят он умер до пожара, сердце, болел очень, но курил. Загорелся диван от сигареты. От нас через окно, близко. Дыму с паром много было, даже немного языки пламени. Мы видели в окно. Проветриваем, хорошо не очень холодно -4. Голова болит.
Дым не вонючий был, деревом горелым пахло. Если ремонт современный был у погорельцев, наверно траванулись бы, не мы так соседи наши точно. У них хоть топор вешай было.
Дым не вонючий был, деревом горелым пахло. Если ремонт современный был у погорельцев, наверно траванулись бы, не мы так соседи наши точно. У них хоть топор вешай было.
-
Рыжик
- Прихозовец100+
- Занятие: менеджер по закупке (канцтоварами торгуем)
Ужас какой! Какая же Вы умница, что не поленились одеться, бежать, будить!Дина писал(а): Если ремонт современный был у погорельцев, наверно траванулись бы, не мы так соседи наши точно. У них хоть топор вешай было.
А мне на работе подарили всё-таки розы ветками, а не горшком, вот вчера изображала Мартишу из "Семейки Адамсов", обрезала с веток лишнее, то есть цветы и большую часть листьев, надеясь черенки получить. А ещё подарили "профессиональные кухонные ножницы", ну просто копия небольшого секатора! Вечером сфотографирую и покажу.
Можно на ТЫ.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Жаврик! какой муж романтичный у Вас!
Дина! кошмар какой! хорошо, что вовремя дым учуяли!
мне на 8 марта подарили примулы на работе(прожужжала, видимо, что посеянные не всходят- вот и сжалились над деушкой!
), тюльпанов море и конфет(быстро спраятала-5 минут на языке-всю жизнь на бедрах!
) и косу(траву косить, триммер у меня есть, серп тоже, вот одна мечта и оставалась
, причем я не такая умная как Solka- я этой косой именно буду уметь!).
Дина! кошмар какой! хорошо, что вовремя дым учуяли!
мне на 8 марта подарили примулы на работе(прожужжала, видимо, что посеянные не всходят- вот и сжалились над деушкой!

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
solka писал(а): В детстве видно не наигрался. Единственное. что хорошо, я в эту игрушку играть опять не УМЕЮ. Пусть сам выжимает и сам моет.

а мне вот такие гиацинты, привязала ниточкой к карандашу, а то 3 огромные цветоноса и четвертый лезит

как бы мне его потом сохранить :wall
- solka
- Ушла из жизни
Cамый большой подарок на 8 марта мне муж сделал, когда в своей машине обнаружил потерянные мной полгода назад ключи от работы. Как же я мучалась все эти полгода. Ключи-то я сделала, а вот магнитка от подъезда оказалась какой-то хитрой, которую никто мне делать не хотел. Приходилось или приходить позже других, или мерзнуть у подъезда.
Пусть теперь мне что-нибудь попробует сказать про мою уборку в квартире, я-то точно чаще, чем раз в полгода убираюсь.
Пусть теперь мне что-нибудь попробует сказать про мою уборку в квартире, я-то точно чаще, чем раз в полгода убираюсь.
- solka
- Ушла из жизни
А мне подарки редко перепадают. На этот Новый год, например,Ponka писал(а):Дееевочки, ну что вы так своих хороших, они ведь старались. Главное внимание. Вот не подарят ничего, тогда заплачете, что соседке и соковыжималку и пылесос... а мне ничего, за это и поругаться можно

Заикнулась насчет машины навоза, так мне сказано было буквально следующее: "Мы тебе сами ........." И не понимают, гады, что лошадиный - самый ценный продукт, а человечий ниже куриного котируется.