Давайте знакомиться
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Галина Мишанькина
- Прихозовец1000+
- Интересы: природолюб
- Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
- solka
- Ушла из жизни
Я с прошлого лета просила машину песка и машину торфа. Уже и договорились было, а потомтамара писал(а):Оль! На юбилей по крайней мере конский надо просить

-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
летом проехались по всем 3-м нашим морям, так на дачеу меня теперь камней(плоских морских)- видимо-невидимо! Муж пытался протестовать, но я их так ловко прятала! Один камень нашла через полмесяца после приезда в своей сумке, а то ходила и думала. что это у меня там-кирпичи что ли?Марина62 писал(а): допустим камни возить, а ьо к каждому не подъедешь, а тащить)

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
Алевтина
- Дачник
Уважаемые форумчане!Простите,если мои посты вам кажутся нелепыми.ОН-ЛАЙН присутствоватьредко удается.Пропущенное читаю залпом.Поэтому разговор кажется живым.Вставлю свое сообщение-а оказывается разговор вами уже закончен.И мой пост просто не к месту.Вот и в,, свекровях ,,я еще на 12 странице.Пока все прочту-разговаривать не с кем будет!
-
надежда N
- Прихозовец2000+
тема свекровей- вечна!Алевтина писал(а):Уважаемые форумчане!Простите,если мои посты вам кажутся нелепыми.ОН-ЛАЙН присутствоватьредко удается.Пропущенное читаю залпом.Поэтому разговор кажется живым.Вставлю свое сообщение-а оказывается разговор вами уже закончен.И мой пост просто не к месту.Вот и в,, свекровях ,,я еще на 12 странице.Пока все прочту-разговаривать не с кем будет!