Томатный ФОТОмарафон. ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
masleno
- Профессионал
На полу места для рассады нет....AI писал(а):Masleno Ольга, а Вы не рассматривали вариант приблизить светильник к растениям на полу, а не наоборот? Например, светильник укрепить снизу столешницы?
Или обогреваемый короб на лоджии, допустим, по типу ящика для овощей, можно его и на столе разместить?
А короб... Это , как мне кажется , из области фантастики .
Его даже не разместить на нашей небольшой лоджии .
Я люблю свои растения , но мужа - больше . Не хочу его напрягать . Он и так очень много делает для облегчения моего труда . А рассаду мне удаётся вырастить (ТТТТТ) и в таких условиях .
Спасибо за совет и участие!
С уважением, Ольга.
- Esme
- Ушла из жизни
Вчера замачивала разные просроченные семена, сама не помнила, что у меня есть. Фото разместила, как положено. Через неделю думаю заняться остальными. Оказалось, что откуда-то мне присылали Эрос (интересно, какого он роста), а Яблочный микен даже помню, где покупала, только ничего о нем не знаю и в инете ничего не нашла. Если взойдет, с какими его сажать, ума не приложу. Все-таки высота куста - очень важная характеристика, посадишь 40-сантиметровый среди полутораметровых и жди с него урожая ...
В одной из тем пытала Mopsdad1 о фирме Росток, оказалось, что у меня есть их помидорчики (годность до 1999, откуда-то мне их присылали). ЗдОрово, что фирма столько лет держится и качество семян у них нормальное.
В одной из тем пытала Mopsdad1 о фирме Росток, оказалось, что у меня есть их помидорчики (годность до 1999, откуда-то мне их присылали). ЗдОрово, что фирма столько лет держится и качество семян у них нормальное.
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Хочется мне в фото разместить в столбец, а потом еще столбец добавить после пикировки, потом еще столбец после высадки в о/г, и наконец колонку урожая.
Как вы думаете так хорошо будет
дата1.....................Дата2...................Дата3
сорт 1.....................сорт 1..................сорт 1
сорт 2.....................сорт 2..................
сорт 3.....................сорт 3...................
и т.д. .................... и т.д.
Можно так?
Как вы думаете так хорошо будет
дата1.....................Дата2...................Дата3
сорт 1.....................сорт 1..................сорт 1
сорт 2.....................сорт 2..................
сорт 3.....................сорт 3...................
и т.д. .................... и т.д.
Можно так?
Последний раз редактировалось София 08.03.2010, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- Просто кваша
- Профессионал