А если она начнёт помогать с маленьким? Или опять гадости говорить?тамара писал(а):без подробностей. Мне кажется, это шанс на некоторое время избавиться от свекрови.
Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.2
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Лушенька
ОБАЛДЕТЬ!!!
Пятого марта, сотрудники ГИБДД, пытаясь остановить уходивших от преследования вооруженных преступников, перегородили дорогу машинами простых граждан.
Смотрим видео
Пятого марта, сотрудники ГИБДД, пытаясь остановить уходивших от преследования вооруженных преступников, перегородили дорогу машинами простых граждан.
Смотрим видео
-
Любаня 68
-
Лушенька
Видеорасказ пострадавшего
Им сказали, что раз нарушителя задержать все равно не удалось, то и платить им никто ничего не будет. В одной из покоцаных волг была беременная женщина, которую муж вез в роддом. Он уехал в свой роддом как только отпустили, ему уж точно ничего не заплатят.
Им сказали, что раз нарушителя задержать все равно не удалось, то и платить им никто ничего не будет. В одной из покоцаных волг была беременная женщина, которую муж вез в роддом. Он уехал в свой роддом как только отпустили, ему уж точно ничего не заплатят.
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Сегодня на крупнейшем химическом предприятии Перми произошел пожар. На предприятии «Сибур –Химпром» загорелся цех по производству этилбензола. При этом произошла разгерметизация ёмкости. Пожару присвоили четвертый — самый высокий — уровень сложности.
Информация о ЧП поступила на пульт оперативного дежурного в 7:50. Как стало известно, общая площадь пожара составила несколько сот квадратных метров — горел этилбензол.
Дурдом какой то
http://uitv.ru/news/2010/03/09/6854/
Информация о ЧП поступила на пульт оперативного дежурного в 7:50. Как стало известно, общая площадь пожара составила несколько сот квадратных метров — горел этилбензол.
Дурдом какой то

- Esme
- Ушла из жизни
У меня муж рано просыпается и сразу телевизор включает, так что я все новости прямо во сне слушаю.
В Москве этой же ночью горел ночной клуб. Сначала сказали, что жертв нет, потом - что один человек, вроде охранник, и еще одного ищут.
А на днях также в утреннем блоке новостей услышала, что в каком-то городе (название вылетело из головы), суд запретил работать театру, в котором пожарные выявили 83 нарушения. Диктор обиженно так заявлял - там работы по устранению этих нарушений не меньше, чем на 2 месяца, а сейчас ведь сезон ...
В Москве этой же ночью горел ночной клуб. Сначала сказали, что жертв нет, потом - что один человек, вроде охранник, и еще одного ищут.
А на днях также в утреннем блоке новостей услышала, что в каком-то городе (название вылетело из головы), суд запретил работать театру, в котором пожарные выявили 83 нарушения. Диктор обиженно так заявлял - там работы по устранению этих нарушений не меньше, чем на 2 месяца, а сейчас ведь сезон ...
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
У нас в прошлом году часто супермаркеты горели, а в этом после пермской трагедии все и всех проверялм, позакрывали кафе много и один крупный торговый дом так все наглядненько- красными ленточками огородили У нас уже все таяло, вчера дождь шел, а после обеда забуранило и сегодня опять зима- мне кажется она никогда не закончится 

-
Аленка
- Профессионал
Да если возле него весь день просидеть, крыша точно съедет - одно и тоже на протяжении всего дня и к довершению всего в конце недели повтор всех этих "новостей" , чтобы уж точно запомнили.тамара писал(а):Ален! Я ж не сижу рядом с телевизором, что услышу, то и ладно.

- natasha
- Прихозовец100+
У нас идёт сейчас новая передача - рождение ягнят в прямом эфире. Мы с дочкой смотрим каждый вечер:D. Ежегодно в Англии рождается 16 млн ягнят, на ферме где идут съёмки 650 беременных овец. Очень познавательно и трогательно, вчера во время передачи родилось 7 ягнят. За хозяйством в 900 голов овец, основное их занятие + коровы + птица фермер ухаживает один с женой и двумя малолетними детьми. Жена ещё и работает в с/х колледже.
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
- Галина Мишанькина
- Прихозовец1000+
- Интересы: природолюб
- Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
-
Аленка
- Профессионал
Разворошили "муравейник", начинается....
"Сотрудники спецполка, устроившего «живой щит», пожаловались на руководство
Газета.Ru 3 часа назад
Сотрудники 1-го спецполка ДПС ГИБДД, которые 5 марта выставили «живой щит» для поимки борсеточников, написали письмо в газету «Московский комсомолец» , в котором рассказывают о фактах беспредела в своем подразделении. Как отмечает издание подписей под письмом нет.
В письме сотрудники спецполка жалуются на и.о командира полковника милиции Александра Томчука. По их словам, по инициативе Томчука в батальонах существует палочная система, есть план по выявлению нарушений ПДД. «Руководитель заранее планирует — количество пьяных, количество превысивших скорость, количество ДТП и погибших в них», указывается в письме.
Всего в письме перечислено восемь пунктов нарушений. В том числе также упоминается известный факт, когда в мае 2004 года при продаже краденого Volkswagen Golf с перебитыми номерами был задержан инспектор батальона капитан Александр Морозов. Он входил в банду угонщиков и хранил краденые машины на территории подразделения. Тогда в прессе прошли сообщения, что одним из таких автомобилей пользовался и замкомандира полка Александр Томчук.
Руководитель профсоюза сотрудников милиции Москвы Михаил Пашкин, который подтвердил, что и к нему обращались за помощью сотрудники 1-го спецполка."
http://news.rambler.ru/Russia/head/5655998/
"Сотрудники спецполка, устроившего «живой щит», пожаловались на руководство
Газета.Ru 3 часа назад
Сотрудники 1-го спецполка ДПС ГИБДД, которые 5 марта выставили «живой щит» для поимки борсеточников, написали письмо в газету «Московский комсомолец» , в котором рассказывают о фактах беспредела в своем подразделении. Как отмечает издание подписей под письмом нет.
В письме сотрудники спецполка жалуются на и.о командира полковника милиции Александра Томчука. По их словам, по инициативе Томчука в батальонах существует палочная система, есть план по выявлению нарушений ПДД. «Руководитель заранее планирует — количество пьяных, количество превысивших скорость, количество ДТП и погибших в них», указывается в письме.
Всего в письме перечислено восемь пунктов нарушений. В том числе также упоминается известный факт, когда в мае 2004 года при продаже краденого Volkswagen Golf с перебитыми номерами был задержан инспектор батальона капитан Александр Морозов. Он входил в банду угонщиков и хранил краденые машины на территории подразделения. Тогда в прессе прошли сообщения, что одним из таких автомобилей пользовался и замкомандира полка Александр Томчук.
Руководитель профсоюза сотрудников милиции Москвы Михаил Пашкин, который подтвердил, что и к нему обращались за помощью сотрудники 1-го спецполка."
http://news.rambler.ru/Russia/head/5655998/
-
Лушенька
-
Аленка
- Профессионал
А об этом не сказали. Полагаю, что они таким образом решили "отработать" свои действия в случае нашего вторжения.Аллюня писал(а):"Репетиция" чего?

Вот ссылки http://news.rambler.ru/Russia/head/5660965/ , http://interfax.ru/politics/news.asp?id=127705
"13 марта 2010 года 20:03
Грузинский телеканал выдал в эфир сюжет о том, как он представляет себе "российское вторжение"
Тбилиси. 13 марта. ИНТЕРФАКС - Телекомпания "Имеди" в субботу вечером передала в эфир фальшивый "специальный репортаж о возможном развитии событий в Грузии в случае российской интервенции".
В нем без всяких предупреждений и вступлений было сообщено что "сегодня утром в Цхинвали был совершен теракт против главы Южной Осетии Эдуарда Кокойты, после чего российские войска вторглись в Грузию".
Далее говорилось: "Правительство и президент Михаил Саакашвили были эвакуированы".
Через несколько минут телекомпания сообщила о гибели М.Саакашвили и создании Народного правительства во главе с Нино Бурджанадзе.
Программа продолжалась полчаса, и после сообщений "об ужасных бомбардировках аэропортов и морских портов Грузии" телекомпания, наконец, сообщила, что это был "специальный репортаж о возможном развитии событий".
-
Фаина
-
Фаина
Понравилось, слышу в первый раз.София писал(а):Аллюня, я про то, что самый-самый правитель, не будет хорошим для народа. Не в том смысле, что народ привередлив. Правитель это человек убивший дракона, (читай - заменивший предыдущего правителя), который сам становится драконом.
Старая бурятская сказка...

- тамара
- Ушла из жизни
Во придурки, я а в инете видела строчку, но читать не стала.Аленка писал(а):Сейчас в Вестях сообщили о том, что грузинские СМИ в 19.30 сообщили о вторжении русских в Грузию, затем о смерти Саакашвили и лишь, через полчаса объявили, что это "репетиция", а если говорить откровенно то это откровенная ПРОВОКАЦИЯ. Сказали в Грузии многие жители сейчас в панике.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Аллюня
- Прихозовец1000+
- Интересы: вышивка
- Занятие: инженер
Я! Я! Только что толку! Я вот раньше 1 канал смотрела и так мне нравилось, как темы разные злободневные поднимают, и соцреклама присутствует и главы так со знанием дела вещают! В общем радовалась за Родину, пока с вами не пообщалась! Грустно!тамара писал(а):а нам кто посочувствуетДина писал(а):... понимаю, сочувствую.
![]()
-
Дина
- Прихозовец2000+
потому и понимаю.тамара писал(а): а нам кто посочувствует![]()
Дина! По-моему, подсозание здесь ни причем.
Американцы по промывке мозгов спецы. Своему народу все что нужно уже вложено (и фашизм они одни победили, и бомбу русские на Японию сбросили). Теперь на грузинах свои последние "достижения" испытывают.
-
Elena R
-
masleno
- Профессионал
Неужто мы бомбу на Хиросиму ???..... Обалдеть....Elena R писал(а):Дина, извините, но такая зашоренность , и , как следствие, предсказуемость.Читаю Ваши последние посты в этой теме и убеждаюсь, что американцам далеко до наших СМИ по промывке мозгов. Многим россиянам "все что нужно уже вложено".
С уважением, Ольга.
-
Дина
- Прихозовец2000+
Почему же зашоренность, сами же местные СМИ опрос проводили. Сейчас уже не помню, но больше половины опрошенных американцев как раз так и думают. Интересно откуда они это знают? А еще они думаю что мы воевали на стороне фашистов.Elena R писал(а):Дина, извините, но такая зашоренность , и , как следствие, предсказуемость.Читаю Ваши последние посты в этой теме и убеждаюсь, что американцам далеко до наших СМИ по промывке мозгов. Многим россиянам "все что нужно уже вложено".
Взгляните на американские фильмы, какими там нас русских показывают? Ну я еще понимаю во времена Советов, холодная война, ну и все прочее. А сейчас зачем? Например "Армагедон" - русский космонавт - алкаш. Так кто мне мозги "выполоскал"?
А что касается Саакашвили, всем известно чьи уши из-за него выглядывают и где его жена зарплату получает.
А еще мне наверно почудилось как СМИ за бугром освещали конфликт в Абхазии. Про нападении России на беззащитную Грузию на первых страницах, а опровержение через несколько месяцев где-то в конце и мелким шрифтом.Это наверно тоже Саакашвили придумал...
-
Karamba
- Прихозовец1000+
Нее..это мы без бомбы..соорудили, а если бы бомбу - вообще кирдык всей жёлтой расе!..это как минимум..masleno писал(а):Неужто мы бомбу на Хиросиму ???..... Обалдеть....Elena R писал(а):Дина, извините, но такая зашоренность , и , как следствие, предсказуемость.Читаю Ваши последние посты в этой теме и убеждаюсь, что американцам далеко до наших СМИ по промывке мозгов. Многим россиянам "все что нужно уже вложено".
- Просто кваша
- Профессионал