Тамара, на нее язь крупный ловится здОрово, в конце апреля -начале мая, как только лед сходит. Ой, поскорее бы, дождаться не могу.тамара писал(а):Тань! А я сама мужу покупаюЛичинку майского жука тоже нормально воспринимаю. А что на нее ловят?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Тамара, на нее язь крупный ловится здОрово, в конце апреля -начале мая, как только лед сходит. Ой, поскорее бы, дождаться не могу.тамара писал(а):Тань! А я сама мужу покупаюЛичинку майского жука тоже нормально воспринимаю. А что на нее ловят?
Я думаю наоборот. Мало того что суем свой любопытный нос в исконно мужские дела, так еще и норовим выполнить лучше...Ксюха писал(а):Девушки! ну какие мы все-таки молодцы! Как же нашим мужчинам в жизни повезло(с нами!)И на рыбалку, и за грибами!
...
Качели- это мое следующее пожеланиеГалина Мишанькина писал(а):А я на свой юбилей хочу получить в подарок качели или обещание постройки их в самом ближайшем будущем.Вот такая вот прихоть-ничего не могу с собой поделать(хоть на немного .но садиться каждый раз, когда бываем в огороде)