Про свекровь и женщин старшего поколения
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Naka-Noka
- Прихозовец100+
- Занятие: крестьянка
Девочки,у кого вредины-свекровьи,и если они одиноки:срочно найти им женихов и выдать замуж,независимо от возраста - любви все возрасты покорны!!!И забудут они за вас.У моей дочери тоже свекровь не подарок,тем более жили вместе.А в 60 лет вышла замуж и все стало на свои места,но иногда ее переклинивает, я дочке посоветовала использовать мой метод,но у нее характер другой,поэтому трудновато ей. 

-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
блин, оказывается много нас таких-страдалиц-за мужей-пострадавших-от-свекровей!
печально.
надо бы теперь все принять к сведению и не стать своей невестке такой вот свекровью!
Моя мама в мою жизнь ваще не вмешивается, я всегда была слишком (по ее мнению) самостоятельная и могла маме сказать, что это мое дело и касается только меня. А вот чужой маме(своей свекрови) многого сказать не могу...не хочу нарушать мир в отношениях с мужем.
печально.
надо бы теперь все принять к сведению и не стать своей невестке такой вот свекровью!
Моя мама в мою жизнь ваще не вмешивается, я всегда была слишком (по ее мнению) самостоятельная и могла маме сказать, что это мое дело и касается только меня. А вот чужой маме(своей свекрови) многого сказать не могу...не хочу нарушать мир в отношениях с мужем.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
надежда N
- Прихозовец2000+
ты знаешь, я тоже об этом думала. Меня не было весь вечер, сейчас, думаю, открою тему- а там!!!...пинки от нашей сильной половины. Ан нет!тамара писал(а):Надь! И хоть бы один мужик сюда заглянул, нет - не заглянул, а сказал свое веское слово. Читают ведь, а молчат.Или плохая свекровь, а то у нас тут все хорошие
-
Мадина
- Прихозовец100+
Неужели и моя невестка обо мне такого мнения? Надеюсь, что нет!
Как только сын женился, сразу ушел на квартиру. Живут вот уже почти 10 лет отдельно. Не лезу я в их жизнь! Живут недалеко от меня, в 5 км. Приезжают почти каждую неделю,я им очень рада! Прыгаю вокруг них, стараюсь угодить.... Это же мои дети! Стараюсь помочь, чем только могу! Конечно, больше материально, т.к. работаю и уделить внучке столько внимания сколько хочу - не могу! Невестке всегда в день ее рождения со всеми пожеланиями, говорю: "Спасибо, что ты живешь с моим сыном и любишь его!" Мне не тяжело сказать ей добрые слова! Я считаю, что мне повезло с невесткой! Она очень хорошая девочка: уважительная, внимательная.
Я, конечно, понимаю, что своя мама всегда будет лучше, и поэтому не требую ничего! Живут и ладно! Свои проблемы на мою голову и плечи не валят! Разбираются сами!
Всегда защищаю невестку. Считаю, что мой ребенок всегда поймет и простит меня, а вот невестка-это чужой ребенок, может из-за пустяка обидится. А зачем мне это?
Сумбурно, наверное, написала?
Как только сын женился, сразу ушел на квартиру. Живут вот уже почти 10 лет отдельно. Не лезу я в их жизнь! Живут недалеко от меня, в 5 км. Приезжают почти каждую неделю,я им очень рада! Прыгаю вокруг них, стараюсь угодить.... Это же мои дети! Стараюсь помочь, чем только могу! Конечно, больше материально, т.к. работаю и уделить внучке столько внимания сколько хочу - не могу! Невестке всегда в день ее рождения со всеми пожеланиями, говорю: "Спасибо, что ты живешь с моим сыном и любишь его!" Мне не тяжело сказать ей добрые слова! Я считаю, что мне повезло с невесткой! Она очень хорошая девочка: уважительная, внимательная.
Я, конечно, понимаю, что своя мама всегда будет лучше, и поэтому не требую ничего! Живут и ладно! Свои проблемы на мою голову и плечи не валят! Разбираются сами!
Всегда защищаю невестку. Считаю, что мой ребенок всегда поймет и простит меня, а вот невестка-это чужой ребенок, может из-за пустяка обидится. А зачем мне это?
Сумбурно, наверное, написала?
- natasha
- Прихозовец100+
У меня свекровь в девках если что не заседится, хоть ей за 80, а вот с мамой сложно.
Прикол расскажу свёкр свекрови унитаз специально не чинит, боится умрёт, а она молодых в дом будет водить, а так думает с протёкшим унитазом кому нужна...
Прикол расскажу свёкр свекрови унитаз специально не чинит, боится умрёт, а она молодых в дом будет водить, а так думает с протёкшим унитазом кому нужна...

мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.