Согласен с toliam1

Модераторы: Домовой, Модераторы
А купить у энтузиаста не желаете ?Эппл писал(а):На мой взгляд, вполне нормальный сайт какого-то садовода - энтузиаста. Он и подзаработать хочет и поделиться своими наблюдениями. Наверное не агроном по образованию. Много наивного, но есть и любопытные моменты.
Согласен с toliam1
Если бы у него были интересующие меня сорта и растения, конечно купил бы. Почему нет? Тамара, однако, и в Ваших словах есть свой резон. И, поскольку Вы в своём деле понимаете гораздо больше меня, то, конечно, Вам виднее!тамара писал(а):А купить у энтузиаста не желаете ?Эппл писал(а):На мой взгляд, вполне нормальный сайт какого-то садовода - энтузиаста. Он и подзаработать хочет и поделиться своими наблюдениями. Наверное не агроном по образованию. Много наивного, но есть и любопытные моменты.
Согласен с toliam1
Я вот про это и говорю. Самый простой способ заработать в садоводстве в России это продать саженцы с хорошей рекламой, с красивыми картинками в Интернете, статьями. А то что разный климат, разные почвы, разная солнечная радиация это продавцов не волнует они напротив даже заинтересованы если саженцы не приживутся.babay133 писал(а):Оптом потом в Москву везут.![]()
Тамара,здравствуйте!тамара писал(а):Дорогие садоводы! Вчера я убрала ссылку вот на этот питомник http://www.persik1c.ru/garden/9.php И все же решила посоветоваться с вами. Может я не права? Почитайте, пожалуйста, ради любопытства только одну страничку, на которую я дала ссылку, и выскажите свое мнение.
Вот прочитал в ветке про рассадуbabay133 писал(а):В Тамбовской области (дотационной, бедной) это реальные цены от производителя.
В Мичуринске много таких частных производителей и телефоны на заборах написаны с рекламой саженцев.
Оптом потом в Москву везут.![]()
Думаю саженцы хорошего качества (эти же самые прививальщики в рабочее время в институтах прививают, после работы себе) это нормально их дополнительный хлеб.
Другое дело сайт, кто хочет тот и даёт свою рекламу и статьи (откуда угодно) - это же не научный сайт и люди (потомственные садоводы) из сёл оставляют информацию благодаря сети интернет.
Грамотный человек сам найдёт и отфильтрует для себя ценное в этих статьях. Грамматические ошибки это мелочи, у нас единицы диктанты на пятёрки пишут, но и это не показатель их граммотности.