Про свекровь и женщин старшего поколения
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
-
надежда N
- Прихозовец2000+
а меня свекровь обворовала. Приехала, нашла деньги в моих вещах, засунула себе, извиняюсь, в белье и со словами " все здесь принадлежит мому сыну" усвистала. Когда сын подтвердил, что деньги мои и нужны для дела, сообщила, что раз он такая тряпка, которая позволяет жене тырить у себя деньги, то и ему ничего не отдаст. Сумма была немаленькая, уговаривали отдать долго и напряжно. С трудом удержалась от того, чтобы оглушить и забрать сверток уже с бездыханного тела
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Ужасы какие....
Я может быть и не права была, но когда почувствовала нос свекрови в своей жизни, оставила всякие приличия (плюс ещё и сильно молодая была), и грубым образом выставила её из своего дома. В последствии, с мужем всё равно развелись. Но до сих пор считаю, что развелась по большей части со свекровью.

Я может быть и не права была, но когда почувствовала нос свекрови в своей жизни, оставила всякие приличия (плюс ещё и сильно молодая была), и грубым образом выставила её из своего дома. В последствии, с мужем всё равно развелись. Но до сих пор считаю, что развелась по большей части со свекровью.
- Максик
- Прихозовец2000+
Узнаю свою "вторую маму". Она как раз приезжала забирать сыночка из концлагеря, потому что по ее мнению , ребенок у меня в животе не от него.Ксюха писал(а):Алла! мы 15 лет уже вот так дружно живем.У меня есть причины ее не любить, а она меня не любит, потому что я не по-человечески с ее сыном стала жить-не черезз ЗАГС, а просто так, и только потом расписалсиь.(она почему-то уверена, что это я замуж не хотела. а не ее сын!). У меня Данька родился, так она мужу доказывала, что ничего в нем нет от их породы! И раз я могу с мужчиной жить без штампа, значит возможно это и не его ребенок!.
ну вот. вся подноготная наших с ней отношений.
простите, что вывалила на вас.
За 1000 км анализ на ДНК заочно произвела

А дочка то родилась абсолютная копия папы. Правда прошло 10 лет, прежде , чем она это признала. Счастье еще, что родилась она через 10 месяцев после свадьбы, а не раньше.
-
надежда N
- Прихозовец2000+
За 1000 км анализ! моя про все на свете знает лучше! кабачки с сизым рисунком на листьях? "Сыночка, мама лучше знает! это не сорт такой, это она химией перекормила! Не ешь гадость!"
и что может быть прикольнее, чем приехать на дачу и обнаружить гибридные огурцы, не нуждающиеся в формовке, ощипанными после 5 листа! "Наконец-то с огурцами будете!"
:wall
Шедевр на 1 место: "Ой, Надя, а чегой-то у тебя такие помидорки малюсенькие? Черри, говоришь? Фигня какая-то. Фермер из тебя тот еще! Вот я сеяла- Бычье сердце!"
(замечу, что из всех слов ключевое- "сеяла", плодов на ее кустах не было)
и что может быть прикольнее, чем приехать на дачу и обнаружить гибридные огурцы, не нуждающиеся в формовке, ощипанными после 5 листа! "Наконец-то с огурцами будете!"
:wall
Шедевр на 1 место: "Ой, Надя, а чегой-то у тебя такие помидорки малюсенькие? Черри, говоришь? Фигня какая-то. Фермер из тебя тот еще! Вот я сеяла- Бычье сердце!"
(замечу, что из всех слов ключевое- "сеяла", плодов на ее кустах не было)

- Naka-Noka
- Прихозовец100+
- Занятие: крестьянка
Девочки,разрешите вклинится в ваш разговор.Вечная тема:невестка и свекровь...Две соперницы,любящие одного мужчину.Коса и камень.Первая моя свекровь разбила наш брак.Вторая - так залила за шкуру,чтоКак у нас говорят,век в глаза не видаться.Сколько злости и обиды было в душе,только Богу известно.И я решила:так жить дальше нельзя - сделала первый шаг навстречу,мало того, перевезли ее в свою станицу(правда,живет отдельно)И теперь я просто играю в "любящую" невестку.Где нужно,и под дурочку могу покосить.А сама умираю со смеху(тихо сама с собою)
Зато на душе тишь да гладь.
Не переделаешь их по другому,на каждое ваше действие получите противодействие свекрови.