Дыни
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Чарли, София! Как я вам завидую ( белой завистью): у меня дыня только сформировалась - плоды размером лишь с яблоко. Вчера прищипнула все побеги, чтобы они успели до холодов налиться. Наверное придется делать укрытие - ночи, хоть и стоит днем жара, уже прохладные.
Гармония - основа красоты и благополучия
-
Liudmila
-
Liudmila
-
Лора
в нашей местной садоводческой газете есть статья про дыни:
например мелкоплодные,короткоплетистые дыни"Северная папайя","Вьетнамская","Мечта лентяя"
1.Северная папайя-плоды весом 0,6 кг,с изысканым вкусом тропических фруктов.
2.Окраска Вьетнамской тёмно-коричневые полосы,вес 200гр,мякоть нежная,маслянистая, сладкая,с необыкновынно сильным приятным ароматом.
3.Мечта лентяя-самая ранняя и неприхотливая,плоды грушевидной формы с полосами на белом фоне,750гр,мякоть белая,сочная,сладкая,хрустящая.Плоды употребляют вместе с кожицей(она очень тонкая ,как у яблока)Плодоносит до осенних заморозков.
Автор предлагает всем желающим семена и указан адрес.
Кто-нибудь слышал про эти дыни?Выращивает?
Мне очень захотелось их заполучить.Но думаю спросить совета сначала.
например мелкоплодные,короткоплетистые дыни"Северная папайя","Вьетнамская","Мечта лентяя"
1.Северная папайя-плоды весом 0,6 кг,с изысканым вкусом тропических фруктов.
2.Окраска Вьетнамской тёмно-коричневые полосы,вес 200гр,мякоть нежная,маслянистая, сладкая,с необыкновынно сильным приятным ароматом.
3.Мечта лентяя-самая ранняя и неприхотливая,плоды грушевидной формы с полосами на белом фоне,750гр,мякоть белая,сочная,сладкая,хрустящая.Плоды употребляют вместе с кожицей(она очень тонкая ,как у яблока)Плодоносит до осенних заморозков.
Автор предлагает всем желающим семена и указан адрес.
Кто-нибудь слышал про эти дыни?Выращивает?
Мне очень захотелось их заполучить.Но думаю спросить совета сначала.
-
Лора
-
Чарли 83
- синоптик
Самый вкусный гибрид дыни у Гавриш-Злато Скифов и Галилей. Они весят по 700 грамм -1,2 кг. Вкусные очень.
Дыни сажать отдельно от других растений на высоких грядках.
Самые необычные дыни-Ирокез. Они до 1,5 кг могут вырасти. Но надо их в теплице выращивать.
Колхозница была у меня. Она самая вкусная из всех.. Но один минус -с одного растения всего 1-2 плода, так как это сорт!
Дыни сажать отдельно от других растений на высоких грядках.
Самые необычные дыни-Ирокез. Они до 1,5 кг могут вырасти. Но надо их в теплице выращивать.
Колхозница была у меня. Она самая вкусная из всех.. Но один минус -с одного растения всего 1-2 плода, так как это сорт!