Томаты 2010
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Лёшка, спасибо, очень приятно за такую оценку, тем более это был первый опыт выращивания в ведрах, этому научилась здесь, на форуме, очень переживала, как они себя поведут, так как летом бывает температура до 40, боялась, что сварятся, но лето было холодным, переживания были напрасными, тем более в ОГ многие кусты вообще были пустыми, а многие болели вершинной гнилью, томаты в ведрах чувствовали себя лучше, дали урожай намного больше остальных,( жалко, что не зафиксировала урожай,но на фото видно, что уже снимали помидорки) ни чем не уступая тпличным. В этом году посажу побольше.
Но Кто то писал, что будет сажать в ведра высокорослые, я буду сажать невысокие, чтоб не было проблем с подвязыванием и перемещением по осени в теплицу-Опять посажу Розовый мед, Сибирскую корону Шунтукский великан(спасибо Гале)Шехерезада, Канары, Аппетитный, Петрушку, Толстый боцман
Но Кто то писал, что будет сажать в ведра высокорослые, я буду сажать невысокие, чтоб не было проблем с подвязыванием и перемещением по осени в теплицу-Опять посажу Розовый мед, Сибирскую корону Шунтукский великан(спасибо Гале)Шехерезада, Канары, Аппетитный, Петрушку, Толстый боцман
-
сергейАВ
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
у меня теплицы нет и томаты выращиваю под дугами со спабондом, поэтому высаживаю соответственно только в июне. В прошлом году посеяла 15 марта и высаживать пришлось таких переростков, что переживала, как бы их не сломать! В этом году теплица так и не появилась(а то мечтала, чтобы сама, из ниоткуда, без вложения сил и средств
), поэтому сеять буду в последнюю неделю марта. Так что пока только читаю посты.

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
сергейАВ