Ну ладно, мы на форуме полное название употреблять не будем? Или просто писать: в каком-нибудь стимуляторе? Я покупаю его (как и циркон, Домоцвет и т.п.) в приличном магазине, одном из любимых, у них он давно продается как эпин-экстра.
Последний раз редактировалось Esme 26.02.2010, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Очень они печалятся, когда пишут ЭПИН, только ЭПИН-экстра. ЭПИН у нас запрещен с 2002 года.
Очень хорошо, опять ликбез , а я всё думаю, почему эпин-экстра, куда простой делся? Ну, успокаиваю себя, экстра ведь наверняка лучше (почти что супер ), а вопрос-то оставался
Я семена посеяла не так давно где то числа 9-13 февраля. Замочила их на два дня потом сковырнула с спонжика(кстати если упустить и семена дадуд большой корешок это ко всем семенам , то потом очень тяжело их из спонжика вытащить)
так вот посеяла и пленкой накрыла и вот они опа.Хотя семена прошлогоднии . Ни какаких проблем во всхожести не вижу.
1.Корневой сельдерей Яблочный СеДеК
2. корневой сельдерей Русский размер помоему эту серию ведет кто то там русский щас не вспомню в записи лезть влом.
Я вот тут подумала может форумчане просто заждались весны и немного торопят события . всмысле зря переживают раньше времени что семена не всходят .
Здравствуйте. Я новичок. Внимательно читаю на форуме все. Вот посадила корневой сельдерей Пражский гигант от "Поиска". Взошел неплохо, но вытянулся, а ведь я его подсвечиваю. Может обработать атлетом или присыпать землей немного? У сельдерея только два "детских" листика. Может кто сажал этот сорт и что-то о нем знает.
Люда, семена на свету? У меня потихоньку всходит поисковский Максим (годность до 2007), Диамант (престижевский) тоже слабовато, а Албин (до 2009, наша Сортсемовощ), ТТТ, взошел лесом. Может, его семян прислать?