
это сорняк в италии, рос в моем номере в гостинице, заметила его уже перед отъездом, покурить вышла, думаю чё эт такое... а когда поняла что помидор, долго хохотала, своим показываю, никто с первого раза не узнал



Модераторы: Домовой, Модераторы
И моя бабушка тоже про пироги говорила, и про вареники.alla писал(а):А бабушка моя рассказывала, что с чёрным паслёном раньше пироги пекли. Были вкусные. Мне не довелось попробовать.
София, я никогда об этом не слышала... Мы его едим... Он как сорняк растет у нас. Поспевает поздно.София писал(а):Черный считается ядовитым.
Санберри - это и есть черный паслен.сергейАВ писал(а):Вот и я о том же... порою могут Вместо санберри энтот пасл ён втюхать,и не кажд ый заметит разницу, так как паслён при хорошем агрофоне вырастает агромадн ый-стебель в палец толщиной,а плоды как вишня