Модераторы: Домовой, Модераторы
Как все гениально просто, спасибо Марина, постараюсь Ваш опыт применить у себя. Вот только на Волге на удочку ловится какой-то старашний гуманоид, весь черный, большая голова подойти- то страшно, правда кошки едят, называется ротан, ловится почти на пустой крючок.Марина62 писал(а):Все до банального просто- он рыбак , вот у нас и был уговор- 3 поездки на дачу, одна на рыбалку, а потом привык. как то он недавно вспомнил, что поработила его полностью, "свеклу приучила есть, и соотношение 3 к одному давно не соблюдается" и это через 27 лет совмечстной жизни( завтра исполниться) и я ему какую то суперпрочную и легкую удочку подарила карбонатовую или карбонитовую,
он тоже на даче строит-копает-поливает...и любуется
О... Это они умеют. Я этой осенью в прямом смысле рыдала, когда мой любимый осенью перекопал все тюльпаны и нарциссы.. А он смеется - не сади там где не надо. А где надо? цветочки ему нигде не надо. Он бы все засадил картошкой и помидорами.Светлана писал(а):Наташа! Добро пожаловать
У меня супруг вообще земли не касается...главное проследить чтобы он не вырвал или не срезал, то чего не надо. Он у меня по жизни очень активный...у него пунктик - образцово-показательный участок!!! То есть без сорняков..
...
Нет не одна. Я помалкивала. У всех мужья рыбаки, а у нас наоборот. Когда были в санатории убегу рано утром на озеро, а ближе к завтраку подружки звонить начинают и муж им отвечает "Нет её, на рыбалке" Подружки "?! А ты?"fisherka писал(а):А клуб, где и жена, и муж рыбаки и грибники, существует, или я одна такая? Есть нюансы - я больше рыбак, а муж - грибник....
Ура! Неужели единомышленница появилась? Были бы клевые места рядом, я бы тоже одна на рыбалку ходила. А так приходится по берегу подальше убегать, чтобы дольше искал...София писал(а): Нет не одна. Я помалкивала. У всех мужья рыбаки, а у нас наоборот. Когда были в санатории убегу рано утром на озеро, а ближе к завтраку подружки звонить начинают и муж им отвечает "Нет её, на рыбалке" Подружки "?! А ты?"