Поздравляем с днем рождения!
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
-
Фаина
София, поздравляю с днем рождения!
Мои самые наилучшие пожелания в этот день:
Пускай судьба подарит много счастья,
Добра, улыбок, радости, тепла
Удача будет в доме гостьей частой!
И станет жизнь как летний день светла

«Розовое утро 2» на Яндекс.Фотках
Мои самые наилучшие пожелания в этот день:
Пускай судьба подарит много счастья,
Добра, улыбок, радости, тепла
Удача будет в доме гостьей частой!
И станет жизнь как летний день светла

«Розовое утро 2» на Яндекс.Фотках
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Девочки! Спасибо за шикарные поздравления!
Я как Тина - читала поздравления всей семьей и очень гордилась, что я вас всех знаю.
Большой радостью было еще раз почувствовать себя частью такого большого садово-огородного движения!
Муж заглядывал через плечо и спрашивал "А что Тамара написала?", "А кто с шампанским?", "Ой, а что Аллюня так близко?", "А что из Перми пишут?"
, но когда увидел портрет от Марины потерял дар речи.
Надо ли говорить, что в этот момент я была таким себе розовым слоном, которого распирало просто
Наверное от удивления (другого объяснения не вижу) муж в конце концов выпалил шикарную фразу "Наверное ты действительно хороший человек!"
Вот так девочки, благодаря вам на десятом году совместной жизни мой муж прозрел.
И за это спасибо.
Я как Тина - читала поздравления всей семьей и очень гордилась, что я вас всех знаю.
Большой радостью было еще раз почувствовать себя частью такого большого садово-огородного движения!
Муж заглядывал через плечо и спрашивал "А что Тамара написала?", "А кто с шампанским?", "Ой, а что Аллюня так близко?", "А что из Перми пишут?"

Надо ли говорить, что в этот момент я была таким себе розовым слоном, которого распирало просто

Наверное от удивления (другого объяснения не вижу) муж в конце концов выпалил шикарную фразу "Наверное ты действительно хороший человек!"

Вот так девочки, благодаря вам на десятом году совместной жизни мой муж прозрел.

-
Катунь
- Профи
Леночка! Прости дорогая, что я с опозданием. От всей души тебя с Днём рождения поздравляю. Мира тебе и благополучия!
И помни: что бы ни случилось, а нас - котов - кривая всегда вывезет (чесслово, в гороскопе ещё в детстве читала, так и есть по жизни, главное об этом не забывать
)

Последний раз редактировалось Катунь 27.02.2010, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
[size=200]СОФИЯ! С днем варенья прошедшим и надеюсь много радости принесшим![/size][url=http://smajliki.ru/smilie-19983987 ... .gif[/img][/url]
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Ксюха, спасибо.
Был очень необычным.
1. Первые поздравления получила в 00 часов. Так рано меня еще никто не поздравлял.
2. Совпало с инаугурацией. Каждый поздравляющий считал своим долгом обыграть это совпадение в своем поздравлении.
3. Наконец-то узнала что 25 февраля это день иконы Иверской Богородицы.
4. Под вечер подружки отмочили - подарили рок-концерт. Нет, не билеты на него, а заказали группу в личное, так сказать пользование, на вечер. Переисполняли за вечер все любимые песни от Скорпов и Айросмит до песен группы Браво.
Вот такой не тривиальный ДР получился
Был очень необычным.
1. Первые поздравления получила в 00 часов. Так рано меня еще никто не поздравлял.

2. Совпало с инаугурацией. Каждый поздравляющий считал своим долгом обыграть это совпадение в своем поздравлении.

3. Наконец-то узнала что 25 февраля это день иконы Иверской Богородицы.
4. Под вечер подружки отмочили - подарили рок-концерт. Нет, не билеты на него, а заказали группу в личное, так сказать пользование, на вечер. Переисполняли за вечер все любимые песни от Скорпов и Айросмит до песен группы Браво.
Вот такой не тривиальный ДР получился