Модераторы: Домовой, Модераторы
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
А я..., а у меня.... УРА! УРА! УРА!!!!!!
У меня, кажется, случился "нормальный" интернет!!! Т.е. и скорость и картинки открыты... 7 лет торчали в интернете как придурки...То "на скорость" -почасовая связь была (а у нас телефон беспроводной - связь отвратительная...), потом подключались через мобильник (финансовый вылет в трубу), потом через спутник... (скорость нормальная, но картинки лучше закрыть...)... А сейчас в городе тестируют 4G, и мы - тестируем! Сейчас на халяву, а с апреля - безлимитка..., что-то около 600 р. в месяц.
Просто праздник какой-то!!!!!!!

У меня, кажется, случился "нормальный" интернет!!! Т.е. и скорость и картинки открыты... 7 лет торчали в интернете как придурки...То "на скорость" -почасовая связь была (а у нас телефон беспроводной - связь отвратительная...), потом подключались через мобильник (финансовый вылет в трубу), потом через спутник... (скорость нормальная, но картинки лучше закрыть...)... А сейчас в городе тестируют 4G, и мы - тестируем! Сейчас на халяву, а с апреля - безлимитка..., что-то около 600 р. в месяц.
Просто праздник какой-то!!!!!!!

-
Rom165
- Прихозовец1000+
Ага, я тут ради интереса дома включила поиск вай-фай. Пять сетей нашлось, три под паролями, а две совершенно свободные. Соединение правда немного медленное, зато абсолютно халявноеpoisk124 писал(а):Скоро Ваймакс придет в каждый уголок РФ - вот и проблемы с инетом не будет!
В Подмосковье уже наращивают сеть
Покрытие будет как у большинства мобильных операторов.