Это естественно, он ведь знаетtihmila писал(а):Чем больше человек знает, тем более он категоричен. Грустно.

Модераторы: Домовой, Модераторы
С самых благоприятных, по мере убывания:- С9.16 23 марта по 7.30 25 марта - луна растущая (2четверть)в Ракеtihmila писал(а): Посоветуйте сроки посадки томатов в марте, пож-та.
Не смотрю ни на луну, ни на звезды. Высеваю семена в первых числах апреля (у меня один сорт Волгоградские). Каждый год с плодами, девать некуда. Перепробовал много сортов. Именно этот сорт мне подходит больше всего, хотя немного мелковат. Но зато вкусный.tihmila писал(а): Посоветуйте сроки посадки томатов в марте, пож-та.
Я полностью с вами согласна! Я и лунный календарь таким же флудом считаю, как и женские дни. А на ДВ, агротехника , настолько редкое понятие, все на уровне колхозно-совхозных вариантов. Есть некоторые энтузиасты и они Вам известны, но это единицы! Я хотела сказать, что даже то что знали растеряли, и ни какой лунный календарь не поможет!julia писал(а): Что касается бабушек!?! Опыт, у них был, не спорю и сомнению не подвергаю, но какой?
А потому что мы должны учитывать интересы всех. Вот смотрите, сколько в этой теме заинтересованными понаписаноГалина Мишанькина писал(а):Тамара мне уже ускорение дала-не смотреть на луну, я перец и лук-порей распикировала.Только тогда зачем столько страниц в журнале"ПХ" отдают под это дело?
Так для томатов завтра самое оно по лунному календаою. См пост Аллюни выше.ToM@TiX писал(а):Когда перцы сеял над луной вообще не заморачивался, взошли практически все, так что завтра начну посевную томатов.Галина Мишанькина писал(а):Тамара мне уже ускорение дала-не смотреть на луну, я перец и лук-порей распикировала.Только тогда зачем столько страниц в журнале"ПХ" отдают под это дело?