И снова кошки
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Катунь
- Профи
Всё верно, кошка играет с мышью. Однажды на даче моя ночью мышь притащила, и давай с ней забавляться. Гоняла по всей комнате. А спать ведь хоцца, пришлось книжкой толстой кинуть, чтоб угомонилась. Поняла сразу - мышь сожрала.
Ещё случай был: я на выхи приехала, на кошку свою глянула, млеющую на диване в лучах заходящего солнца: шерсть лоснится, вся блестит, так блестят только чёрные кошки, рожа по циркулю - откормила мама. У мамы спрашиваю: "Маруська мышей ловила?" Отвечает, что не видела. Объясняю кошке, что это наглёж и она разжирела, выкидываю на улицу, велю без мыши не возвращаться. Минут через 20 слышится утробное "мяу". Выглядываю в окно, - с мышью милая моя стоит. Домой пустили, мышь, конечно же, она начала было гонять, а та тяпнула кошку за губу. Такого безобразия Мурзик не стерпела и сожрала мышь.
Но чтоб на кошку за инстинкт дуться.... это уж сугубо личные счёты, видимо.
Ещё случай был: я на выхи приехала, на кошку свою глянула, млеющую на диване в лучах заходящего солнца: шерсть лоснится, вся блестит, так блестят только чёрные кошки, рожа по циркулю - откормила мама. У мамы спрашиваю: "Маруська мышей ловила?" Отвечает, что не видела. Объясняю кошке, что это наглёж и она разжирела, выкидываю на улицу, велю без мыши не возвращаться. Минут через 20 слышится утробное "мяу". Выглядываю в окно, - с мышью милая моя стоит. Домой пустили, мышь, конечно же, она начала было гонять, а та тяпнула кошку за губу. Такого безобразия Мурзик не стерпела и сожрала мышь.
Но чтоб на кошку за инстинкт дуться.... это уж сугубо личные счёты, видимо.
- Просто кваша
- Профессионал
- lan.a
- Прихозовец1000+
Просто чужие кошки жили на твоей территории, если бы ты сама завела и вырастила котенка - это был бы твой зверь, и все было бы по-другому. меня почти все мои кошки пытались кормить - мышкамиПросто кваша писал(а):Личные?меня никто не гонял, смею уверить
И термин "дуться" здесь не подходит всё-таки

Удачи! Лана
- Просто кваша
- Профессионал
-
alex-botan
надежда N писал(а):были преценденты!!! и не один раз. Идешь себе- и вдруг на тебя летит что-нить лысое бойцовское без намордника. А где-то вдалеке раздается ленивое "не бойтесь, девушка, он не кусается!"Просто кваша писал(а):А кто тут живет только дома?
Вот думаю, где ж вы все таких собак находите, что они все вам угрожают?Или - у страха глаза?
Гуляя с псом больше всего боюсь людской непредсказуемости. Беру всегда на поводок, когда мимо проходит веселая толпа. Обязательно найдется ухарь ,способный показать свои навыки общения с животными. А еще находятся дуралеи, могущие демонстративно показать свое пренебрежение к псу. Один сельчанин зачем-то замахнулся авоськой. На вопрос зачем - пожимает плечами. Второй месяц приходит с вопросом "он меня запомнил", "скажи ему, что я больше не буду". О постановка вопроса - скажи ему. А пес теперь его настороженно провожает, пока глаз видит. Чую - спустит он ему когда-нибудь штаны.
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Это очень распространенная ситуация.alex-botan писал(а): ...Один сельчанин зачем-то замахнулся авоськой.... А пес теперь его настороженно провожает, пока глаз видит. ...

- Просто кваша
- Профессионал
- lan.a
- Прихозовец1000+
надо тебе принесть котеночка, крошечного, сироту. Знаешь ,. как любить будешь? Порвешь за него, человек сильнее всего любит свои обязанности, ибо ему нужно быть нужным эх. философическая я сегодняПросто кваша писал(а):Непохоже. Другой тип нервной системы.
Да ладно, ну не складется у меня никогда с кошкамиштож теперь...топить меня?

Удачи! Лана
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал