Да,сажала рассадой ,но первые завязи загнивали,потом цвести то цвели,но как мне объяснила бабушка- соседка,было какое- то несоответствие женских и мужских цветков,поэтому и плодоношение затянулось,вот как-то так.На следующий год сажать его не буду,попробую новые,например Куанд.И ещё,сажала его на целине,может это ему не понравилось?
Посадила в этом году свои кабачки в теплицу -ну, думаю, урожай будет - завались! А получилось все вплоть до наоборот. Листья как огромные лопухи, а с цветами чтойт странное
Я почему то думал, что Кавили с темной кожурой.А на пакете с семенами она светлая. Какая кожура у Кавили?
Кстати недавно готовили цукини сорта Брилиант так показалось семенная камера великовата, а мякоти маловато.В этом году ещё раз посажу, проверю и буду делать окончательные выводы.Собираюсь выращивать в этом году Сангрум, Бриллиант.Эмбэсси и Куанд.
Последний раз редактировалось Северянин 24.02.2010, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
В этом году планирую в теплицу посадить 1 кустик цуккини где-нибудь с краю для раннего потребления. Может есть у кого-нибудь опыт? Много ли он займёт места, хорошо ли опылится? СтОит ли его вообще туда сажать?
Наталия72 писал(а):В этом году планирую в теплицу посадить 1 кустик цуккини где-нибудь с краю для раннего потребления. Может есть у кого-нибудь опыт? Много ли он займёт места, хорошо ли опылится? СтОит ли его вообще туда сажать?
мне кажется, нет смысла занимать место, разве только взять кустовой сорт. Накройте 5- л бутылкой на грядке, я так все тыквенные держу до июля (а дальше- как пойдет по погоде)