Петунии из семян и черенков (продолжение)
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
"Бриллианты и жемчужины" я бы хапнула, если бы встретились...
Но если не в этом году, то в следующем надеюсь появятся в магазинах. 
http://www.ailita.ru/e_mag1526/p1/st7894.html

http://www.ailita.ru/e_mag1526/p1/st7894.html
-
Lorochka
- Дачник
- Занятие: Цветовод-любитель
Я садила ,она стелится-это точно,но плети хрупкие,цветок не мелкий ,рос в О.Г. не понравился ,долго после дождя приходит в себя,лепестки хрупкие.В вазоне чуть лучше ,но стебли ломаются,от ветра.шмулька писал(а):Да, мне тоже этот цвет понравился. думаю в этом году у нас его точно не будет. А вообще кто-нить сажал эти сурфинии? И еще меня интересует КРАСНЫЙ ДОЖДЬ - действительно стелится и как амп. можно? А цветы точно красные и как долго держится цветок? Уфф, устала вопорсы задавать.
-
ЖаннаСнеж
- Дачник
- Занятие: Профи И/П
Уважаемые петуне-воды и -любы,позвольте высказаться 'ЗА'-ПРОФСЕМЦВЕТ,есть такая огромная 'лавка'-скажу только за себя,при посеве петунии Изи Вейв F1-Бургунди стар-в кол-ве 250 шт/драже и петунии Тидал Вейв Черри-в кол-ве 250 шт-др. на выходе при пикировке в конечнный стакан имею 80;%-т. е уже 400 штук жизнеспособных петуний!Каждый год веду дневник-на всхожесть,вернее на конечный выход готовой продукции,,всхожесть -прекрасная,т.т.т.-сложность куда столько добра размещать,./ а кроме ампельных петуний-/ махрушки всех расцветок-Dabl,Duo,Пируэт,Глориоза,Соната/-модные Софистики-3-х расцветок и 2-х Дебонаер,а также весь спектр Ультры,Танго,Шторм,Дримс,Мираж,Призм,Фрост и т.д.ну и кроме петуний всяко-разно и это при том что выращиваю в теплице без всяких 'спец'навороченных ЛАМП!-!!!...так же как и многочисленные примулы -даже без дневного освещения,растут себе и завязывают бутоны,не люблю голословности.../ извините ,но во многом есть и свои плюсы! 

-
ЖаннаСнеж
- Дачник
- Занятие: Профи И/П
Уважаемая Noka-noka-очень завидую девочкам из тёплых краёв-всё у вас рано и в теме Вы самые многочисленные/и зимняя Олимпиада -Ваша!/ Но и зависть моя белая,т.к. осознаю каких сил стоит такая ранняя конкуренция!Нам тоже не просто,а кому легко?!Снегу намело по 'брови',как написала одна девочка,все крыши теплиц утопают в снегу,свет ,включай-невключай,но ...жизнь продолжается.Cезон в этом году ранний-судя по ранней Пасхе и по майской Троице.Очень признательна Оле-Оленёнку за её профи-советы и мн. рекомендации!!! Оля-ВЫ родник из которого черпаешь,и ещё хочется...напиться... !У многих 'сложилось '/про выбор семян/или только складывается,Дай Бог !!! P/S;-Cамарская обл.