В субботу посеяла томаты для теплицы. В стаканы насыпала земли совсем чуток, каждый раз буду подсыпать. Список следующий:
Бычье сердце
Каспар
Огородник
Хурма
Арбузный
Малахитовая шкатулка
Де барао чёрный
Де барао золотой
Красная вишня
Тигровый
Мелочь всего по одному кустику- для разнообразия.
Ну вот хоть их дома не выходи!!! Опять купила семена, не устояла
мимо "Пудовика" никак не могла пройти, смотрю, а рядом пакетик с семенами"Золотого Кенигсберга", да продавец ещё присоветовала "Андреевский сюрприз" (любительская селекция - так на пакетике написано).
заговор "10 сортов" на меня не действует...
Nemiga писал(а):Дорогие россияне! Пришлите несколько семечек Севрюги (пудовика), у нас один предприниматель семена СибСада привозит, а "севрюги" нет! Я ему второй сезон заказываю, а он не привозит!
Кидайте в личку свой адрес и ФИО, куплю сегодня, если на ВВЦ Пудовик будет.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
София писал(а):Тамара, а я увидела этот пакетик в витрине киоска и разогналась купить. Давно этот сорт хотела купить. Но когда подошла ближе и увидела надпись про три ведра, пошла себе дальше...
У меня в прошлом году Золотой Кенигсберг был одним из самых удачных - урожайный и долгоиграющий, из всех желтых самый вкусный.
Правда про три ведра надписей не было - обыкновенный пакет от Сибирского Сада.
Сибирский сад... Ср.спелый, Индетерминант-до 2м в теплице,в ог 1- 1,5м, сердцевидный,розовый(говорят так),но я видимо не очень различаю порой-розовый или красный,мне он пок азался красным
Честно говоря,чего то особенного за ним не заметил-в ОГ рос как и все..плоды плотные.,мясистые, вкус хороший... В этом году лучше Мазарини посажу- его вроде ещё не пробовал
Я сегдня посадила для теплички сухими семенами высокорослые и немного чериков высоких( ну немогу я эти слова инде, инте запомнить, для меня это уже через чур )
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"