Предупреждения о неблагоприятных явлениях (продолжение)
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Максик
- Прихозовец2000+
Лен, я не была, а Жюли ездила две недели назад. Снега было немного, см 40. Она мне фотографию участка через дырку в соседском забое показывала.
Но теперь явно больше
Не проехать мне до участка.
А мужа чего жалеть? Меня надо жалеть, из чего я буду завтра стол делать? И послезавтра, и послепослезавтра ( у мамы ДР)

Но теперь явно больше

А мужа чего жалеть? Меня надо жалеть, из чего я буду завтра стол делать? И послезавтра, и послепослезавтра ( у мамы ДР)

- Галина Мишанькина
- Прихозовец1000+
- Интересы: природолюб
- Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
-
Чарли 83
- синоптик
Из-за рекордного снегопада в Москве уже превышена месячная норма осадков для февраля. Снегопад уже в пятницу на метеостанции ВВЦ принес снега 7 миллиметров в эквиваленте жидкой воды. При этом суммарное количество осадков за февраль стало 34,7 миллиметроd при норме 36 миллиметров, - сообщили "Интерфаксу" в метеобюро столицы и области. - В воскресенье утром в столице лежат 60-сантиметровые сугробы
По словам метеорологов, "согласно климатическим данным, именно в эти дни февраля отмечается максимальная в году высота снежного покрова. Нынешним утром высота снега составила 59 сантиметров, что в полтора раза превышает среднее многолетнее значение". В метеобюро добавили, что схожий по количеству снега февраль в городе наблюдался в 1966 году, когда к празднику 23 февраля сугробы выросли до 64 сантиметров.
По предварительным данным, очередной циклон надвигается на столицу ближайшей ночью и опять ожидается сильный снегопад и может уступить высоте снежного покрова в 1966 году.
Напомним, что максимальная высота снежного покрова была в 1994 году-77 см.
По словам метеорологов, "согласно климатическим данным, именно в эти дни февраля отмечается максимальная в году высота снежного покрова. Нынешним утром высота снега составила 59 сантиметров, что в полтора раза превышает среднее многолетнее значение". В метеобюро добавили, что схожий по количеству снега февраль в городе наблюдался в 1966 году, когда к празднику 23 февраля сугробы выросли до 64 сантиметров.
По предварительным данным, очередной циклон надвигается на столицу ближайшей ночью и опять ожидается сильный снегопад и может уступить высоте снежного покрова в 1966 году.
Напомним, что максимальная высота снежного покрова была в 1994 году-77 см.
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Вот так началдо сезона!!!! У одних - вода, других - снегом заваливает.... или морозит.... Из-за снегопада все планы "полетели" на дачу не едем - все стояночные места под сугробами, и как только место освобождается, его туту же занимают.... Приходитсмя сторожить.. тому ж грейдер отказался сейчас чистить дорогу - ждет, когда снег прекратится... Интересно, розы под тяжестью снега не поломает?
Гармония - основа красоты и благополучия
-
Чарли 83
- синоптик
Сосед по даче позвонил и сказал, местность вообще не узнаешь.. Снегу насыпало так много, даже больше чем в Москве. Снег лежит ровно ровно и очень много-намерил аж 70 см .
. Все кусты крыжовника вообще не видны! Маленькие деревянные парники не видны. На крышах очень много снега.
Очень трудно открывать калитку.
Вдобавок холодно и снежно там!

Очень трудно открывать калитку.
Вдобавок холодно и снежно там!