БАКЛАЖАНЫ
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Елена3813
- Дачник
Re: .
И у меня пять семушек баклажанов солара F1 наконец то взошли 19.02. Я уже и ждать их перестала. Думала кирдык, т.к. не замачила проращивать семечки, а так посадила в стаканчики. А остальные не как пока, но начало уже положено. Может и остальные взойдут потихому.
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Валенсия, просмотрела всю тему, конкретно о "Короле севера" на стр. 19,21, 23, 35., побольше на 22,валенсия :а кто нибудь сажал баклажан "король севера"? интересно он действительно такой плодоносящий?
Последний раз редактировалось ХабИра 20.02.2010, 16:42, всего редактировалось 3 раза.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
- Esme
- Ушла из жизни
Неужели так трудно почитать, о чем летом в этой теме разговаривали? Вот: http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t= ... &start=300, но начинать надо пораньше, страницы с 17-й и дальше читать.
-
Татьяга К
валенсия писал(а):а кто нибудь сажал баклажан "король севера"? интересно он действительно такой плодоносящий?
Последний раз редактировалось Татьяга К 20.02.2010, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Татьяга К
Татьяга К писал(а):валенсия писал(а):а кто нибудь сажал баклажан "король севера"? интересно он действительно такой плодоносящий?[/quot
Почитайте на 20-21 странице
-
Татьяга К
Не знаю где лучше спросить,думаю здесь быстрее увидят. Деушки, кто заготавливал баклажаны квашеные, солёные, под винным соусом, ответьте пожалуйста какие сорта вы именно для этой заготовки использовали? В прошлом году я в конце сезона всё таки их сделала. хоть мамин рецепт так и не нашла. но на сайте в заготовках было много аналогичных. Как и предполагала ушли на ура, но показались мне всё таки не совсем такими. Как-то мягковаты показались, в этом году публика опять требует, Уже надо сеять, а я не знаю какой сорт попробовать именно для этой заготовки.Может надо не гибриды? Надеюсь на скорый ответ