Флоксы были, но мало, да я на них и не смотрела. Видела красный какой-то и миксы.Львёнок писал(а):Аленка, спасибо. Как раз собралась в Леруа. А флоксы не видели там?
Георгины
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Галина, это какой то пересорт попался, Апачи Боу красно малиновая с рассеченными кончиками - фото правда старое только нашла.Esme писал(а):Лена, я пару лет назад купила ярко-красную игольчатую, кажется, Апачи называлась, на фото была загляденье. Выросла мелкая грязно-фиолетовая, но, правда, игольчатая. В пошедшем сезоне вместо большой кремовой тарелки выросло небольшое розовое "блюдечко", но довольно милое. Так что желаю тебе, чтобы выросло все такое же, как заявлено.
ссылка не работает
С уважением, Альбина.
- Ленок+
- Прихозовец100+
- Занятие: Экономика
Аленка, а можно перечислить названия, просто в порядке расположения фото. Хотелось бы тоже воспользоваться информацией Надинки!Аленка писал(а):Похвастаюсь своим приобретением.Очень хочется надеяться, что будет именно то, что заявлено.
Мне очень понравилась Калинка - яркая, веселая, а сестру она не впечатлила. Я поискала в Инете, что-то она на фото совсем не такая симпатяга оказалась. Ну что ж посмотрим , что вырастет.

ВСЕМ СПАСИБО !!! Елена
Человек получает удар судьбы в лоб, когда не возымели действие ее пинки в зад!
Человек получает удар судьбы в лоб, когда не возымели действие ее пинки в зад!
-
Аленка
- Профессионал
С удовольствиемЛенок+ писал(а): Аленка, а можно перечислить названия, просто в порядке расположения фото. Хотелось бы тоже воспользоваться информацией Надинки!

В левом верхнем углу еле просматривается Айс Кьюб,
под ним (верхний ряд) красненький Зе Биг Вау, левее от него пестренький Оптик Илюжн, затем Бабилон Бронз, под ним Калинка .
Средний ряд слева направо:Таити Санрайз (или Тахити ?), Крейзи Лав и Киев.
Нижний ряд: Сэр Альф Рамзай, Кабальеро и Блю бой.