Ещё добавлю только, что ампельные великолепно смотрятся в подвесном кашпо. А каскадные, лучше в наземных вазонах (будь он "на ноге" или просто в ведре)

Модераторы: Домовой, Модераторы
Юля, спасибо большое за подсказку!BABENKO писал(а): Ленок,по грунту,думала когда новый мешок намешивать буду сфотографировать,но что-то пока не выберусь никак...То полив,то пикировка,то черенкую...В черноземе не черенкуются,,слишком тяжелый...У меня лес не далеко,поэтому есть то что надо...И торф,и сфагнум,и листовой перегной ,и хвойный...Хотя до этого года все черенковала тоже в покупной грунт...
Оленёнок писал(а):Относительно цветоводства...моя "жаба" давно убита.Я однажды, посадила их обеих (свою и мужа
) ...
Всё, "жабы" сдохли и даже не повоняли...
А "жаба" моего мужа умерла в зачаточном состоянии.Оленёнок писал(а):Относительно цветоводства (земля, тазы, удобрения, лампы, электричество и т.д) моя "жаба" давно убита.Я однажды, посадила их обеих (свою и мужа
) перед собой, и провела беседу, объяснив что рассаду я выращиваю, не только для своего удовольствия, но и продаю, а значит все вложения сторицей окупаются..., и это совсем не то направление, где нужно применять свою любовь к изобретению велика,- может дороже обойтись. Всё, "жабы" сдохли и даже не повоняли...