Продолжение "трынделки"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
- Esme
- Ушла из жизни
natasha, сочувствую. Прочла вечером и стала пытать мужа. По его мнению, это не крысиная работа, скорее всего, кого-то из семейства куньих (куница, ласка, хорек). Говорит, что крыса не стала бы всех птенцов загрызать, утащила бы, кого загрызла.natasha писал(а):На самом деле у меня головушка не тем занята была на прошлой неделе, передвинула своих малышей перепелят в теплицу, дома их уже невозможно было держать - запах, а на третью ночь в клетку пролезли скорее всего крысы и всех малышей загрызли, я в тоске,
ни делать ничего не хочется, ни думать ни о чём не хочется.
- natasha
- Прихозовец100+
Еsme, спасибо за информацию, интересно. Хищник пролез через прутья клетки, прогал между ними см 1.5 от силы 2, с птицей обратно не пролезешь, перепёлочки были уже достаточно подрощенные.
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
-
@лена
- Прихозовец100+
Тамара,о рубашках.Покупала такую мужу для дачи осенью в магазине спецодежды Восток-сервис.Байковая,в клетку(как в старые времена).Китай или Иваново-не помню.Еще там купила очень хорошие перчатки для работы на участке.Они тонкие,эластичные,белые с голубым покрытием на ладони,хорошо облигают руку.Полоть в них одно удовольствие.
- natasha
- Прихозовец100+
Андрей, да расстояние между прутьями очень маленькое, поэтому я понадеялась что из приносящих очевидный вред туда никто не пролезет, но ошиблась.
Оксана, конечно, я вообще уже знаю что сколько не укрепи лишним это никогда не будет, но видишь бывают у меня затмения разума.
Оксана, конечно, я вообще уже знаю что сколько не укрепи лишним это никогда не будет, но видишь бывают у меня затмения разума.
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Пися (или пиша)в общем когда писала, то думала вот , о чем- купишь много, а вдруг снова ласка? да и по деньгам второй раз тратиться на большое кол-во?AI писал(а):Ксюха писал(а):Наташа! а если новых подкупить, но в меньшем количестве ? ...
Перепёлкам в клетке должно быть тесно, в просторной они дерутся.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- natasha
- Прихозовец100+
Оксан, у меня взрослая птица в переносном курятнике, она не пострадала, так что нанесёт яичек для инкубатора. Просто привыкаешь к ним и они становятся частью семьи, у меня и дочка помогает за ними убирать и играет с ними и муж хоть физически не помогает, но всегда меня теребит ты их покормила? попоила? волнуется значит, даже плакал когда увидел что там случилось.
- Светлана
- Профи
Ксюха! Киньте тапочки в соседа...водяная крыса кур не есть...вот морковь или свеклу...у моей соседки много поела. Кстати, жила в очень интересном месте: на участке был старый колодец, его засыпали мусором...вот там то она и устроила себе жилье. Супруг мой говорит, что она может и лягушку съесть.
Наташа! Летом обязательно заведу перепелов...очень хочется! Да и место есть...осталось только мужа уговорить.
(Пойду почитаю о водяных крысах...)
Наташа! Летом обязательно заведу перепелов...очень хочется! Да и место есть...осталось только мужа уговорить.
(Пойду почитаю о водяных крысах...)
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Ну, Карамба!Karamba писал(а):Тогда уж - курощуп! Энто ближе к телу.
Тоже видел..утром..в зеркале!)))Ксюха писал(а):Я ее даже видела один раз! гладкая... и очень пугливая!
Я утром в зеркало :" Все люди как люди, а я...Богиня! Афродита!"
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
Дина
- Прихозовец2000+
смотрите что в сети нашла.
http://velnovgorod.irr.ru/advert/58722694/
и как такое чудо получилось...

http://velnovgorod.irr.ru/advert/58722694/
и как такое чудо получилось...

Последний раз редактировалось Дина 17.02.2010, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
- Esme
- Ушла из жизни
Оксана, почитайте "Труженики зазеркалья" Евгения Лукина, это наша российская фантастика. Как раз по теме Вашей с Карамбой беседы (я после прочтения, хоть в чудеса и мистику не верю, чаще зеркала мыть стала)Ксюха писал(а):у меня зеркало умное, молчит, когда Я говорю! а если и хихикает, то так, чтобы я не слышала!
- котимус
- Прихозовец100+
- Интересы: живу интересами детей пока
- Занятие: лаборант на горном предприятии
Дина что то чудо не открывается...
на вкус и цвет все фломастеры разные
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
-
Рыжик
- Прихозовец100+
- Занятие: менеджер по закупке (канцтоварами торгуем)
Простите, не знаю, куда бы запостить, не открывать же новую тему... Близится восьмое марта, родственники и знакомые начинают спрашивать, что мне подарить в качестве букета. Я подумывала о цветущих розах и хризантемах в горшке, но пошарила по "розовой" теме, и поняла, что вряд ли перевоспитаю эти горшечные в грунтовые, а они же и импортные наверняка, и вообще выгоночные трудно спасти... Саженец отпадает, ибо не цветёт (не перевоспитала я пока родственников и знакомых), клубеньки всякие тоже... Заказать, что ли, тую в горшке? Будет десяток туечек, очень мило, но однообразно... Ну не хочу я срезку, жалко мне их, неделя - и в помойку... Посоветуйте, что "заказывать", чтобы и букет сейчас, и на клумбу потом, есть такой универсал?
Можно на ТЫ.
-
Аленка
- Профессионал
Я тоже высадила розы из малепусенького горшочка в грунт, живут уже года 4. На зиму их не укрываю, только окучивала (т.е. торфом засыпала) , а дальше снега хватает, они миниатюрки. Плюс ко всему в горшке по две-три штуки сидят, я их раскурочила и из двух горшочков получилось 6 розочек - две оставила , остальные отдала. Этой осенью пересадила, не знаю теперь выживут или нет.
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Светлана
- Профи
Лиза! присоединяюсь...пробовала три года!!! Они вырастают метра по полтора и не цветут даже в октябре-ноябре...только место занимают, да и время потраченное жалко.
Я бы в подарок выпросила "букет" луковиц лилий....или лучше корень пиона из ИТО!!! тысяч за восемь...(размечталась...). Ну в крайнем случае сирень в горшке или рододендрон.
Я бы в подарок выпросила "букет" луковиц лилий....или лучше корень пиона из ИТО!!! тысяч за восемь...(размечталась...). Ну в крайнем случае сирень в горшке или рододендрон.
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
Тамара Александровна! Если Вы ещё не нашли рубашку, то приезжайте к нам в Текстильщики.Девочки из Иванова там торгуют. Вчера спец. для Вас зашла и посмотрела:байковые по 300р., а какие-то (забыла название материала на "Ф"кажется - фуле, но не фланель) по 350р. очень много разных расцветок.тамара писал(а): Раньше вся Москва была завалена дешевыми байковыми мужскими рубашками в клетку китайского пр-ва. Кто-нибудь видит сейчас такие и где?
-
Рыжик
- Прихозовец100+
- Занятие: менеджер по закупке (канцтоварами торгуем)
Спасибо, Тамара, спасибо всем, кто откликнулся. Заказываю розы, всё равно же букет выкидывать, а так есть неплохой шанс.тамара писал(а):Ольга! Моя горшечная только показываю, но не агитирую,вдруг не получится. У меня единственный опыт. Зайдите в тему хвойные, почитайте и вопрос задайте.

Можно на ТЫ.