Цветы жизни Часть 2.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Хорошо бы сначала причину такого противления установить. Может тогда и видно будет что делать.
Если у кого-то, Оля, из Ваших родственников или знакомых случатся Крестины, надо бы туда затащить вашу пару. Поглядят, может и передумают.
Может быть зять будет в свою веру ребенка обращать? А вы не хотите. Извини Оля что так настойчиво лезу не в свои дела, но мне кажется что это очень важно для маленького ребенка получить защиту.
Если у кого-то, Оля, из Ваших родственников или знакомых случатся Крестины, надо бы туда затащить вашу пару. Поглядят, может и передумают.
Может быть зять будет в свою веру ребенка обращать? А вы не хотите. Извини Оля что так настойчиво лезу не в свои дела, но мне кажется что это очень важно для маленького ребенка получить защиту.
- Галина Мишанькина
- Прихозовец1000+
- Интересы: природолюб
- Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
Не расстраивайтесь, мы свою внучку покрестили в 4 годика .Так она теперь все время вспоминает об этом. Тоже тайком не стали...Надо,чтобы родители дошли до этого сами.Потихоньку, помаленьку...masleno писал(а):Я не пойду на конфликт с дочкой....Она собиралась крестить , но ещё осенью вдруг передумала . Муж против....Вырастет сын - сам решит , нужно ли ему это...
А обманом я не смогу .
- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
Zigor, а Вас я от души поздравляю с великим событием в жизни не только Вашей внучки,но и всей Вашей семьи!В Таинстве Крещения человеку нарекают имя; он обретает небесного покровителя в лице святого, чьё имя ему нарекли; к новопросвещённому христианину приставляется наставник и хранитель души - Ангел Божий.
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Кать, тут дело скорее всего в душевном покое людей. Ведь детёнок такой маленький, и хочется его как-то защитить, а крестины они как будто как один из "кирпичиков" этой защиты...
Меня дважды крестили... Первый раз в домашних условиях... Небыло в городе, и по-близости церкви, и держать меня некрещёной полтора года до поездки в Белгород, мама никак не могла. Думаешь она у меня какая сильно верующая, ничего подобного... И крещение это, по церковным канонам действительно ли..., но ей так было на душе спокойнее... А второй раз, уже как положенно...
Меня дважды крестили... Первый раз в домашних условиях... Небыло в городе, и по-близости церкви, и держать меня некрещёной полтора года до поездки в Белгород, мама никак не могла. Думаешь она у меня какая сильно верующая, ничего подобного... И крещение это, по церковным канонам действительно ли..., но ей так было на душе спокойнее... А второй раз, уже как положенно...
Последний раз редактировалось Оленёнок 14.02.2010, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
а мне нравится на упаковочной коробке от холодильника кататься-оставляю около магазина и прошу, чтоб не выкидывали. Как раз по моему росту!Zigor писал(а):У нас под окном парк и горка чудная такая. Со всего микрорайона приезжают. Приехали и внуки на выходные. Купил "ватрушку" для горки. Покатались 2 дня и по швам разъехалась "ватрушка". Сижу зашиваю, успеть бы к следующим выходным. Эх.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- тамара
- Ушла из жизни
Игорь! У нас "каталки" на прокат дают.Zigor писал(а):У нас под окном парк и горка чудная такая. Со всего микрорайона приезжают. Приехали и внуки на выходные. Купил "ватрушку" для горки. Покатались 2 дня и по швам разъехалась "ватрушка". Сижу зашиваю, успеть бы к следующим выходным. Эх.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Региша
- Прихозовец100+
- Занятие: врач невролог. мануальный терапевт, остеопат
Наверное все же в первую очередь от "соблазнов", типа наркотиков должны защитить родители, и не путем запретов, а терпеливым объяснением, а не господь бог. Как говорят ...на бога надейся , а сам не плошай!ИМХО
Организм к счастью, имеет все для того чтобы здоровым жить, просто нужно учиться Жить Здоровым! С удовольствием отвечу, на любые ваши вопросы( ссылка в углу справа)