"О, спорт, ты мир!"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
Скобрев сейчас давал интервью. Сама не слышала, муж ржал до слез и рассказывал. Скобрев говорит: корейский ЧУВАК побежал за столько-то..., я думаю, что делается и побежал за итальянцем задница в задницу.
Почти так, нашла http://sport.rambler.ru/news/speedskati ... 86169.html
Почти так, нашла http://sport.rambler.ru/news/speedskati ... 86169.html
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Тина09
- Прихозовец2000+
Оль, я наконец разобралась с ентой графикой...masleno писал(а):Томик! Показывают биатлон безобразно...Графика такая, что ничего не понятно .
Может с лыжами не угадали...А то , что Кузьмина "сделала" ногами Нойнер - это из области фантастики....
Будем болеть сегодня за пацанов !

первая строчка- первое место,
вторая - кто идёт
третья - по кому ведут
естесс-но ты уже разобралась сама, но я уж "песню допела" - может кто тоже не понял.
(и наших как всегда... забывают показывать

Тамара, так биатлон весь показывают по 1 и 2 му. Я там для кого старалась..

а чем Вы ещё интересуетесь? Всем, где наши чемпионами будут ?

..
Последний раз редактировалось Тина09 15.02.2010, 00:07, всего редактировалось 2 раза.
-
masleno
- Профессионал
Ну вааащееееее... И даже сказать нечего . 30 мин. непогоды , - и все фавориты в ж....( ну, кроме Свенсона ) . Вот ведь бывает!
Тина! Мы тоже разобрались с графикой . Но так неудобно...Ну почему все хотят " Америку открыть " ? ...И показ безобразный . Я даже не о наших . Просто - бред сумасшедшего . Режиссёр этот (знаменитый ) спорт по телику , вероятно , никогда не смотрел...
Тина! Мы тоже разобрались с графикой . Но так неудобно...Ну почему все хотят " Америку открыть " ? ...И показ безобразный . Я даже не о наших . Просто - бред сумасшедшего . Режиссёр этот (знаменитый ) спорт по телику , вероятно , никогда не смотрел...
С уважением, Ольга.
-
masleno
- Профессионал
Сейчас смотрели сноуборд-кросс..
4 пацана стартуют одновременно на досках. Трасса , ессно, с виражами, с трамплинами...Атас... НАШ здорово откатался. Толковый,техничный парень . Но во втором заезде (на выход в 4-финал) ему здорово помешал чех . Чуть на башку нашему не приземлился...Сам "убрался" и нашему пацану помешал..Скорость упала и не хватило доли секунды на финише...Обидно .
И лыжные гонки на 10 км пацаны не осилили...

4 пацана стартуют одновременно на досках. Трасса , ессно, с виражами, с трамплинами...Атас... НАШ здорово откатался. Толковый,техничный парень . Но во втором заезде (на выход в 4-финал) ему здорово помешал чех . Чуть на башку нашему не приземлился...Сам "убрался" и нашему пацану помешал..Скорость упала и не хватило доли секунды на финише...Обидно .
И лыжные гонки на 10 км пацаны не осилили...
С уважением, Ольга.
-
masleno
- Профессионал
Встала аж в 5....., а Плющенко пропустила...Видимо,в 1-ой разминке был . Пока таблицу возглавляет, но отрыв минимальный от японца . Ламбьель - на 4-ом месте ( прыжки.......). Впереди ещё Жубера выступление .
Порадовал наш Артём Бородулин . Хороший мальчик растёт (тренер Водорезова).
Порадовал наш Артём Бородулин . Хороший мальчик растёт (тренер Водорезова).
С уважением, Ольга.
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Ура, хабаровчанин Панжинский - серебрянный призер Олимпиады! Сейчас показывали его родителей - светятся от счастья и гордости за своего ребенка! Первым его тренером был отец, доцент Хабар. инс-та физ.культ..
Последний раз редактировалось ХабИра 18.02.2010, 08:59, всего редактировалось 2 раза.
- тамара
- Ушла из жизни
Ага, Ирина, хабаровчанин! Но стыдно http://www.gzt.ru/vancouver2010/geroi-dnya/280751.html
В саду человек нашел первую усладу для души и тела