Про бирки. Сделали их в прошлом году специально для фотографирования. У меня , как и у Дины (Люси ) на крючочках. Очень удобно - перевесила на нужную кисть и сфотографировала . Не надо лишний текст писать под фото .
Модераторы: Домовой, Модераторы
Теперь понимаю, это ведь неуправляемая стихия.nimoff_1 писал(а):По участку бегают внучата - могут бирку и сорвать, сорванцы!Дина писал(а):А почему бирка потеряется, если на ствол подвесить. Подвешенные у меня не теряются, а вот рядом воткнутые рядом почти все растерялись.Особенно, если цветную повесить.
Чарли! Я выращивала два черных томата - Черный слон от ГИСОКа и Арбузный от Гавриша. Честно - разницы особо не заметила ни по габитусу куста, ни по урожайности, ни по вкусу (вкус у обоих хорош). Вид и цвет плодов тоже не различались (на фото просто разное освещение). Единственно - Чер.слон гнал поначалу махровые цветы, у Арбузного такого не было. ЧС завершковался после 5-й кисти, Арбузный после 7-й, но оба завязали плоды только на первых трех кистях, с 4-й и далее начались проблемы с этим, но это было на всех томатах в теплице (((Чарли 83 писал(а): Еще посоветуйте мне один черный томат и какой сорт и фирма.