Экстрасол и БисолбиСан
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Ross
- Дачник
Здравствуйте, меня зовут Александр.
Я занимаюсь розничной торговлей Экстрасолом по Северо-западу.
Даже не знаю с чего начать. Столько здесь прочитал информации… разной.
Обидно за некоторых наших очень уважаемых садоводов, которые питаются слухами (Грузовоз), воздействующих на них недобросовестных конкурентов, многие из которых даже не имеют регистрации.
Хочу извиниться за недостаточное внимание к частным потребителям.
Экстрасол создавался как профессиональный препарат и 99% продаж сейчас составляют поставки агропредприятиям и тепличным хозяйствам. В этом году мы постараемся упорядочить розничную торговлю для частников. Чтоб все продавалось в одинаковых бутылочках и баночках с проставленными датами и покупатель был снабжен полной информацией.
К сожалению, мы не можем диктовать цены розничным продавцам, мы можем им только рекомендовать продавать по той или иной цене.
C марта месяца в продаже будут:
Экстрасол 0,25л, 0,5л производство и розлив «Бисолби» Санкт-Петербург
Экстрасол 0,25л, 0,5л, 1л розлив «Ати-х» Москва из промышленных канистр поставляемых «Бисолби»
БисолбиФит 50 гр, 150 гр фасовка «Силекс- Агро», Инза, Ульяновская обл.
Как определить подлинность Экстрасола. В магазине должны быть следующие документы:
Свидетельство о государственной регистрации
Санитарно-эпидемиологическое заключение
Приложение к санитарно-эпидемиологическому заключению. Регламенты применения.
Сертификат соответствия
Я и Владимир Петров, являющийся сейчас заместителем директора по научной работе Бисолби, готовы ответить на интересующие Вас вопросы по возможностям и способам применения Экстрасола.
Пишите в форуме.
Я занимаюсь розничной торговлей Экстрасолом по Северо-западу.
Даже не знаю с чего начать. Столько здесь прочитал информации… разной.
Обидно за некоторых наших очень уважаемых садоводов, которые питаются слухами (Грузовоз), воздействующих на них недобросовестных конкурентов, многие из которых даже не имеют регистрации.
Хочу извиниться за недостаточное внимание к частным потребителям.
Экстрасол создавался как профессиональный препарат и 99% продаж сейчас составляют поставки агропредприятиям и тепличным хозяйствам. В этом году мы постараемся упорядочить розничную торговлю для частников. Чтоб все продавалось в одинаковых бутылочках и баночках с проставленными датами и покупатель был снабжен полной информацией.
К сожалению, мы не можем диктовать цены розничным продавцам, мы можем им только рекомендовать продавать по той или иной цене.
C марта месяца в продаже будут:
Экстрасол 0,25л, 0,5л производство и розлив «Бисолби» Санкт-Петербург
Экстрасол 0,25л, 0,5л, 1л розлив «Ати-х» Москва из промышленных канистр поставляемых «Бисолби»
БисолбиФит 50 гр, 150 гр фасовка «Силекс- Агро», Инза, Ульяновская обл.
Как определить подлинность Экстрасола. В магазине должны быть следующие документы:
Свидетельство о государственной регистрации
Санитарно-эпидемиологическое заключение
Приложение к санитарно-эпидемиологическому заключению. Регламенты применения.
Сертификат соответствия
Я и Владимир Петров, являющийся сейчас заместителем директора по научной работе Бисолби, готовы ответить на интересующие Вас вопросы по возможностям и способам применения Экстрасола.
Пишите в форуме.
- Ross
- Дачник
Здесь можно скачать книгу о эффективности применения Экстрасола http://www.megaupload.com/?d=PSRGJ308