Ну тогда продолжим самообразование.
Вашему вниманию предлагаются два мастер-класса на одну и ту же тему - окулировка.
Первая посвящена зимней прививке роз окулировкой. Ролик совсем маленький, около полутора минут. Автор и исполнитель Татьяна Дронова широко известная среди садоводов как Розоводик. Если ролик покажется вам полезным можете сами поблагодарить автора на ее сайте
http://www.rozovodik.ru/ Ну или спросить чего.
privivka.avi
Размер файла 25.4 МБ
Автор второго фильма Евгений Федотов. Я его не знаю, но судя по легкому акценту и некоторым признакам это снято на Украине. Фильм несколько затянут, технология окулировки показана многократно, даются хорошие правильные советы и пояснения. Очень очень рекомендую начинающим. Но и профи не грех посмотреть. Ну вот меня, например, заинтересовало, что автор обматывает всю прививку включая и почку. Ну и обмотку без почки он тоже демонстрирует. И мне очень интересно где он берет такую ленту для обмотки. Говорит в магазине, где тот магазин, может кто знает?
Файл тяжеловатый, целых 768 МБ, можно наверное было бы порезать на куски, но попробую пока выложить так.
Okulirovka.avi
Все это про окулировку, но у меня нет ничего похожего про копулировку. Возможно у кого-то есть? Поделитесь.