анна174 писал(а):Так! значит сного буду Сдобную пышку садить. Мне для сока сегодня нахвалил продавец Масляная чаша, Каравай, Дынная, Золушка. Что скажите? Еще с того года остались, не садила Грибовская зимняя, Зимняя сладкая, Парижская красная.
Хо-чу сладкий сок и все тут.
Парижская красная - крупная, сочная, урожайная, но НЕ СЛИШКОМ СЛАДКАЯ!
n-a-tka
очень понравился Ваш конспект по тыквам! буду сажать все и много, так как тыква ухода большого не требует, а урожаем радует!
мне показалось, что тыквва у меня лучше росла на куче, куда выкидывала все кухонные отходы, обрезки и огрызки. Вот бы наделать таких куч!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Наташа! Спасибо за подробный рассказ! У нас в прошлом году тыквы были не очень. Больше всех понравилась та,семена которой прислала Наталья Алексеевна (должна была быть Пастила Шампань) - сладкая оказалась, каша из неё очень вкусная получилась.
Всем доброе утро. n-a-tka, спасибо за рассказ о тыквах.Если можно расскажите, как формировать тыквы?Прошлый год садила "лечебную" получила три штуки с трех растений,правда крупных.
Ольга-2009!
Мне кажется, что так и надо на одном растении оставлять 1 плод, зато тыква вызреет. Формировать не пробовала, а вот лишнюю мелочь откусывала.
у меня мелочь лишней не была-срывала тыковки размером с большой грейпфрут и в рагу овощное! или внутрь фарша разного и в духовку-порционные получались!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Наталия72 писал(а):Ольга-2009!
Мне кажется, что так и надо на одном растении оставлять 1 плод, зато тыква вызреет. Формировать не пробовала, а вот лишнюю мелочь откусывала.
А я отщипываю, но только у сортов с крупными плодами (Жемчужина, Витаминная, Грибовская зимняя, Испанская-73). Всякие Улыбки - Амазонки не трогаю, сколько захотят, столько и завяжут тыковок.