Цветы жизни Часть 2.

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

АндрейВ
Консультант
Интересы: Плодовые и декоративные
Благодарил (а): 493 раза

Сообщение АндрейВ »

На водителей учатся и получают права до призыва в армию, а не в армии...
Андрей Виноградов.
Изображение
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Ксень! На водителя учился, когда еще до армии и даже до ин-та отправили от военкомата на курсы.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
АндрейВ
Консультант
Интересы: Плодовые и декоративные
Благодарил (а): 493 раза

Сообщение АндрейВ »

Аленка писал(а): Том, да я если честно и сама не знаю, что они там делают в ЖД войсках, но есть шанс узнать , если в институт не поступит. :oop: Это его по состоянию здоровья туда приписали, ибо "годен с незначительными ограничениями", так что бум надеяться рельсы таскать не заставят.
И рельсы кладут, и ТО средств ЖД, и сопровождение и охрана армейских ЖД-грузов и тд...
Андрей Виноградов.
Изображение
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

АндрейВ писал(а): И рельсы кладут, и ТО средств ЖД, и сопровождение и охрана армейских ЖД-грузов и тд...
В принципе я так и думала. А вот насчет автокурсов в военкомате узнать давно хотели, это не помешает никогда.
котимус
Прихозовец100+
Интересы: живу интересами детей пока
Занятие: лаборант на горном предприятии

Сообщение котимус »

Ксюха писал(а):
тамара писал(а):Ален! Муж служил в Ж\д войсках, конечно, очень давно. Никаких рельс не клали, он по крайней мере - водилой был и ТО занимался.
это хорошо, когда в армии специальность получаешь нужную! Вот у меня папака 3 года армии прошел связистом-таскал катушку с проводом!
Мой брат служил связистом в Ашхабаде 1983 году. Электрик как и отец сейчас.
на вкус и цвет все фломастеры разные
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
yri
Профи
Благодарил (а): 2067 раз

Сообщение yri »

Звезда севера писал(а):...чувствуется, в возрасте уже, душевная собаченя
Вера
Да нет всего три года. Однако уже успела побывать на море, в Минске, в Воронеже, Ростове-На-Дону, искупалась в Северском Донце в Каменск-Шахтинске ну и т.д. :D Вот такая "собачья жизнь". История происхождения банальна-шли с подружками со школы нашли щенков. Как всегда бывает в этих случаях растащили по домам затем другие вернулись назад кроме нашей-у подружек родители поумней оказались. :D
Выкармливали молоком - в первую ночь шприцем (соски не было в доме), затем соской ну и т.д. Выжила и превратилась в хорошую, добрую и благодарную собаку. В своей спасительнице души не чает. (Правда гулять приходится выводить всё время мне :D ).
Сказывается дворовое присхождение - не любит кошек, тянет к помойкам :D . Казалось бы есть всё о чем мечтает любая простая собака - теплый дом, говяжья косточка каждый вечер(другие не не), миска с молоком, любящие хозяева, но никогда она не бывает так счастлива когда ночью удается пробраться на кухню и стащить из ведра обертку из под сливочного масла или шкурку от колбасы, потому что в душе она остается обыкновенной дворняжкой.
Марина62
Прихозовец2000+
Интересы: внучки, дача, рукоделие
Занятие: педагог
Благодарил (а): 502 раза

Сообщение Марина62 »

Сказывается дворовое присхождение - не любит кошек, тянет к помойкам . Казалось бы есть всё о чем мечтает любая простая собака - теплый дом, говяжья косточка каждый вечер(другие не не), миска с молоком, любящие хозяева, но никогда она не бывает так счастлива когда ночью удается пробраться на кухню и стащить из ведра обертку из под сливочного масла или шкурку от колбасы, потому что в душе она остается обыкновенной дворняжкой. :lol: :lol: :lol: У нас был коккер, уж какая родословная была :bud а повадки те же На ночь "окапывался" к соседям линолеум продрал, а спал на кровати, но ритуал строго соблюдал, пока не окопается мы не спали(невозможно было) и с помоек гоняла, если зазеваешься-он бегом туда, и ведь гад, наблюдал, как только отвернешься, все, его и след простыл А вы говорите дворовое происхождение :lol:
Изображение
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Просто Вы его не воспитывали. Коккеры - довольно упертая порода, но вполне соображающая. А Вы, похоже, на самотек пустили, как кошку.
Модератор - не человек, а функция
Марина62
Прихозовец2000+

Сообщение Марина62 »

Воспитывали, когда мы его, когда он нас, но хитрый был и упертый, это да! Когда на него смотришь( и он это видит) идет рядом, даже глазом в сторону не поведет. Так и брали мы его не как рабочую собаку, а детям
Изображение
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
София
Прихозовец2000+
Интересы: Огород, цветы
Занятие: Издатель журнала
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение София »

Аленка писал(а):Мой цветуючек пришел из военкомата, приписали к железнодорожным войскам. :lol: ...
Моему тож повестка пришла, а на следующий день в институт родителя (меня) вызвали за три хвостовки. Почву прощупывают, кого б из студентов попереть без скандала. Мой-то сам поступил, причем на бюджет, а в институте таких не очень любят. Стараются места для контрактников освобождать. Вот и вызвали маму, чтоб взглянуть на возможности.
Неприятно удивились моей профессии - расстались с куратором полюбовно, до декана не дошли...
Ксюха
Прихозовец2000+
Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
Занятие: все по-немногу
Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.

Сообщение Ксюха »

София писал(а): Неприятно удивились моей профессии - расстались с куратором полюбовно, до декана не дошли...
:D
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

София! Как сами? "В Багдаде все спокойно?"
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Михална
Прихозовец2000+
Занятие: домохозяйка
Благодарил (а): 1432 раза

Сообщение Михална »

Аленка писал(а):Мой цветуючек пришел из военкомата, приписали к железнодорожным войскам. :lol:
А моего спросили:" В каких войсках хочешь служить?",он и ответил :"Генерала хочу возить!" :D (Решил прикольнуться)
Девушка, которая всё это записывала аж призадумалась:" Это куда ж тебя приписать-то?"
А мой знай стоит на своём:"Только генерала хочу возить, а не просто лишь бы где водителем."
Ну, так и записали: хочет возить генерала. Чё дальше будет - не знаю. :D
Вот двух дочерей вырастила и не думала ни о какой армии, а тут... :shock:
Марина62
Прихозовец2000+

Сообщение Марина62 »

А моего спросили:" В каких войсках хочешь служить?",он и ответил :"Генерала хочу возить!" :D (Решил прикольнуться)
Девушка, которая всё это записывала аж призадумалась:" Это куда ж тебя приписать-то?"
А мой знай стоит на своём:"Только генерала хочу возить, а не просто лишь бы где водителем."
Ну, так и записали: хочет возить генерала. Чё дальше будет - не знаю. :D
Вот двух дочерей вырастила и не думала ни о какой армии, а тут... :shock:[/quote] Ай, умничка!!!! Так и надо, по желанию!!!! :D
Дочь вчера звонит в шоке, говоритв автобусе Полинка ей говорит"Мам, помнишь я говорила,а ты меня ИЗБИЛА и я забыла, что хотела сказать" представляешь как на меня люди смотрели"мать избивает дочь до потери памяти" оказалось "ПЕРЕБИЛА" и она забыла, что хотела сказать :lol:
Изображение
котимус
Прихозовец100+
Интересы: живу интересами детей пока
Занятие: лаборант на горном предприятии

Сообщение котимус »

Марина62 :lol: Да, и смех, и грех.
Что то подобное мне сыночек на днях выдал. " Мама, а можно когда Лиза умрёт, я в компьютор играть буду?" :eleshock я в шоке... Видя мое недоумение поправляет: "Ну когда её героя в игре убьют..."
на вкус и цвет все фломастеры разные
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»