Цветы жизни Часть 2.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
И рельсы кладут, и ТО средств ЖД, и сопровождение и охрана армейских ЖД-грузов и тд...Аленка писал(а): Том, да я если честно и сама не знаю, что они там делают в ЖД войсках, но есть шанс узнать , если в институт не поступит.Это его по состоянию здоровья туда приписали, ибо "годен с незначительными ограничениями", так что бум надеяться рельсы таскать не заставят.
- котимус
- Прихозовец100+
- Интересы: живу интересами детей пока
- Занятие: лаборант на горном предприятии
Мой брат служил связистом в Ашхабаде 1983 году. Электрик как и отец сейчас.Ксюха писал(а):это хорошо, когда в армии специальность получаешь нужную! Вот у меня папака 3 года армии прошел связистом-таскал катушку с проводом!тамара писал(а):Ален! Муж служил в Ж\д войсках, конечно, очень давно. Никаких рельс не клали, он по крайней мере - водилой был и ТО занимался.
на вкус и цвет все фломастеры разные
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
-
yri
- Профи
Да нет всего три года. Однако уже успела побывать на море, в Минске, в Воронеже, Ростове-На-Дону, искупалась в Северском Донце в Каменск-Шахтинске ну и т.д.Звезда севера писал(а):...чувствуется, в возрасте уже, душевная собаченя
Вера

Выкармливали молоком - в первую ночь шприцем (соски не было в доме), затем соской ну и т.д. Выжила и превратилась в хорошую, добрую и благодарную собаку. В своей спасительнице души не чает. (Правда гулять приходится выводить всё время мне

Сказывается дворовое присхождение - не любит кошек, тянет к помойкам

- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Сказывается дворовое присхождение - не любит кошек, тянет к помойкам . Казалось бы есть всё о чем мечтает любая простая собака - теплый дом, говяжья косточка каждый вечер(другие не не), миска с молоком, любящие хозяева, но никогда она не бывает так счастлива когда ночью удается пробраться на кухню и стащить из ведра обертку из под сливочного масла или шкурку от колбасы, потому что в душе она остается обыкновенной дворняжкой.
У нас был коккер, уж какая родословная была
а повадки те же На ночь "окапывался" к соседям линолеум продрал, а спал на кровати, но ритуал строго соблюдал, пока не окопается мы не спали(невозможно было) и с помоек гоняла, если зазеваешься-он бегом туда, и ведь гад, наблюдал, как только отвернешься, все, его и след простыл А вы говорите дворовое происхождение 

- Просто кваша
- Профессионал
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Моему тож повестка пришла, а на следующий день в институт родителя (меня) вызвали за три хвостовки. Почву прощупывают, кого б из студентов попереть без скандала. Мой-то сам поступил, причем на бюджет, а в институте таких не очень любят. Стараются места для контрактников освобождать. Вот и вызвали маму, чтоб взглянуть на возможности.Аленка писал(а):Мой цветуючек пришел из военкомата, приписали к железнодорожным войскам....
Неприятно удивились моей профессии - расстались с куратором полюбовно, до декана не дошли...
- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
А моего спросили:" В каких войсках хочешь служить?",он и ответил :"Генерала хочу возить!"Аленка писал(а):Мой цветуючек пришел из военкомата, приписали к железнодорожным войскам.![]()

Девушка, которая всё это записывала аж призадумалась:" Это куда ж тебя приписать-то?"
А мой знай стоит на своём:"Только генерала хочу возить, а не просто лишь бы где водителем."
Ну, так и записали: хочет возить генерала. Чё дальше будет - не знаю.

Вот двух дочерей вырастила и не думала ни о какой армии, а тут...

- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
А моего спросили:" В каких войсках хочешь служить?",он и ответил :"Генерала хочу возить!"
(Решил прикольнуться)
Девушка, которая всё это записывала аж призадумалась:" Это куда ж тебя приписать-то?"
А мой знай стоит на своём:"Только генерала хочу возить, а не просто лишь бы где водителем."
[/quote] Ай, умничка!!!! Так и надо, по желанию!!!!
Дочь вчера звонит в шоке, говоритв автобусе Полинка ей говорит"Мам, помнишь я говорила,а ты меня ИЗБИЛА и я забыла, что хотела сказать" представляешь как на меня люди смотрели"мать избивает дочь до потери памяти" оказалось "ПЕРЕБИЛА" и она забыла, что хотела сказать

Дочь вчера звонит в шоке, говоритв автобусе Полинка ей говорит"Мам, помнишь я говорила,а ты меня ИЗБИЛА и я забыла, что хотела сказать" представляешь как на меня люди смотрели"мать избивает дочь до потери памяти" оказалось "ПЕРЕБИЛА" и она забыла, что хотела сказать

- котимус
- Прихозовец100+
- Интересы: живу интересами детей пока
- Занятие: лаборант на горном предприятии
Марина62
Да, и смех, и грех.
Что то подобное мне сыночек на днях выдал. " Мама, а можно когда Лиза умрёт, я в компьютор играть буду?"
я в шоке... Видя мое недоумение поправляет: "Ну когда её героя в игре убьют..."

Что то подобное мне сыночек на днях выдал. " Мама, а можно когда Лиза умрёт, я в компьютор играть буду?"

на вкус и цвет все фломастеры разные