Цветы жизни Часть 2.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
это хорошо, когда в армии специальность получаешь нужную! Вот у меня папака 3 года армии прошел связистом-таскал катушку с проводом!тамара писал(а):Ален! Муж служил в Ж\д войсках, конечно, очень давно. Никаких рельс не клали, он по крайней мере - водилой был и ТО занимался.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
Звезда севера
- Прихозовец2000+
-
Аленка
- Профессионал
Ксюх, про связистов попрошу плохо не выражаться.Ксюха писал(а):это хорошо, когда в армии специальность получаешь нужную! Вот у меня папака 3 года армии прошел связистом-таскал катушку с проводом!тамара писал(а):Ален! Муж служил в Ж\д войсках, конечно, очень давно. Никаких рельс не клали, он по крайней мере - водилой был и ТО занимался.

Том, да я если честно и сама не знаю, что они там делают в ЖД войсках, но есть шанс узнать , если в институт не поступит.

Кать, про ВДВ это не мелкому моему, он у нас тихий, скромный, по-моему, в своей жизни не дрался ни разу, короче ботан. А вот старший, прямая противоположность. Было бы здОрово их характеры сложить и поделить пополам, самое то бы получилось.